Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

COM LPT ПОРТЫ - что это такое ?

Новое сообщение
COM и LPT ПОРТЫ - что это такое ?
чем грозит их отсутствие в ноутах ?
извините за тупой вопрос
что это за ОС Linux ? чем она отличается от windows ?
а во всех ноутах можно подключить мышь ? инфракрасный порт - это для мыши ?
много информации о том что сдохла батарея и без нее нельзя никак работать , а можно ли вообще вытащить батарею (не нужно ) и работать только от сети ?
[b:9bb6f5973c]МАРИНА[/b:9bb6f5973c]
Не волноваться.
Порты всякие есть на каждом, если ты не знаешь,зачем COM, то он тебе и ни к чему. И Linux тоже факультативно. И мышь подключить можно к любому ноуту. Расскажи лучше, какой компьютер имеешь сейчас, а мы постараемся подсказать ноут.
сейчас компьютер у меня древний , ноут нужен как его замена для экономии места на столе , цель интернет , оцифровка видео , запись видео на CD ? в игры играть не буду - это исключено , никак не могу выбрать марку - ACER HP ? или что то еще , цена нужна до 30000
я как обычно буду склонять к HP.
а по теме.
Com - довольно устаревший порт, раньше использовался для подключения мышей, сейчас в основном для специфических устройств, например измерительная аппаратура.
LPT- используется в основном дл яопдключения принтера, так же устревший порт, хотя на него найти принтер не проблема. большинство принтеров конечно usb. острой необходимости в lpt нет, за исключением использования ключей защиты хасп. это спецаильное устройство вешается на порт и позволяет запускать такие программы как 1c бухгалтерия.
USB- на сегодня это самый распространненый и во требованный порт. большинтво перефирийных устройств подключается на него. конечно чем больше таких портов в ноутбуке тем лучше, но не стоит зубывать и о расположении портов. они не долэжнгы быть слишком близко дуг к другу располагаться, иначе из 4 портов вы сможете воспользоватся двумя.
IrDA - инфракрасный порт, исполдьзуется для подключения мобильников.
батарея - современные батареи устроены таким образом что им наплевать где оин будут лежать в ноутбуке или нет, у нее больше вероятность сломатсяь если будет отдельно лежать. так что не забивайте голову не вынимайте батарею, срок службы вы ей этим не продлите.
почитайте статьи на какие-то вопросы вы найдете там ответы. www.azbooki.ru
Help me please!!!!!! What this? ответьте мне
AzБуки , спасибо тебе за ответы мне они тоже пригодились

Добавить сообщение

наверх