при загрузке F2 - F9(optimiz) -boot-lan-cdwd-hdd-F10-пеерезап.-ждать-после lan-boot cd- enter
Здравствуйте Марина, я вас очень понимаю, купил сегодня такой же ноут и абсолютно такая же проблема! Учусь на програмиста, таких случаев ещё не видел((
А вот эту всю хрень которую здесь описывали даже 5-ти клашка знает!!!! вы чё тупите- вам объяснили- проблема серьёзная!!! а вы основы информатики рассказываете!!
Стас:
вы чё тупите- вам объяснили- проблема серьёзная!!!
Кто тупит,Марина или советчики?!
советчики
Стас:
советчики
А почему советчики,по-моему Марина тупит,а советчики в чём тупят!?
Стас:
советчики
Стас,если ты такой "умный",хотя это не так,то сам попробуй объяснить,или ты только за компом смелый?
Стас:
Здравствуйте Марина, я вас очень понимаю, купил сегодня такой же ноут и абсолютно такая же проблема! Учусь на програмиста, таких случаев ещё не видел((
А вот эту всю хрень которую здесь описывали даже 5-ти клашка знает!!!! вы чё тупите- вам объяснили- проблема серьёзная!!! а вы основы информатики рассказываете!!
Я учусь на программиста,но я не хожу на лекции,предки деньги платят и ладно,иногда прийду на пару,посплю,и в в ночной клуб или домой рвану...закончу учёбу,займусь бизнесом,благо папашка у меня состоятельный.В компах вообще не секу,но главное диплом в наше время...Сижу и думаю,как же винду установить;ничего не понимаю:я ведь по правде дурак дураком,мне трудно в гугле вбить;установка Windows на ноутбук.Я вообще считаю советы других,одним большим недорозумение,хотя я сам одно большое недорозумение...уф-ф,пожалуй всё.С Новым Годом!!!
Здраствуйте, у меня тоже проблема с установкой ХР.
Купил новый ноутбук, установил туда семерку, потом сверху ХР(не знал, что так нельзя)
Потом переустановил семерку, а у меня ХР уже не видит...
Я подумал, пофиг на эту семерку(мне нужна одна прога, она в семерке не пашет),
фотматнул ПОЛНОСТЬЮ жесткий.
Вроде все хорошо,начинаю установку ХР, но в самом начале, когда еще до выбора места установки не доходит, выходит синий экран...пробовал с разных дисков
Подскажите пожалйста, что мне делать....
Илгиз:
Вроде все хорошо,начинаю установку ХР, но в самом начале, когда еще до выбора места установки не доходит, выходит синий экран...пробовал с разных дисков
Вбей в поисковик: Установка XP на ноутбук.
Илгиз:
Здраствуйте, у меня тоже проблема с установкой ХР.
Купил новый ноутбук, установил туда семерку, потом сверху ХР(не знал, что так нельзя)
Потом переустановил семерку, а у меня ХР уже не видит...
Я подумал, пофиг на эту семерку(мне нужна одна прога, она в семерке не пашет),
фотматнул ПОЛНОСТЬЮ жесткий.
У тебя, так и будет выходить синий экран, постольку –поскольку в результате твоих манипуляций, из разделов получилась каша. Поэтому запись в файле Boot.ini с расширением txt, отвечающему за загрузку, перестаёт соответствовать основному разделу. Говоря бытовым языком, установщик не понимает на какой раздел ставить ОС.
Что теперь делать....удалить все разделы (иначе синий экран так и будет выходить) и создать заново один, т.е. диск С, сделав его активным. На него и ставить ОС с форматированием диска (не быстрым, формат NTFS). После установки, программой Disk Director можно разбить основной диск так, как тебе нравится. Забивай в поиск «Установка ХР на ноутбук» и читай.
P.S. Сначала ставится ХР, потом ставится та ОС, какая тебе нравится, например Windows 7. В результате, при загрузке, будет появляться меню с выбором ОС.
Я уже пробовал объединять все диски....та же фигня выходит
Илгиз:
Какие ошибки синего экрана?
Илгиз:
Причём здесь "объединять". Я тебе написал, читай внимательно: "....удалить все разделы (иначе синий экран так и будет выходить) и создать заново один, т.е. диск С, сделав его активным." И где ты видишь "обединить", разницу понимаешь между "объединить" и "создать новый раздел?"
Ещё раз повторю, файл txt не видит на какой раздел ставить ОС. Информация не считывается загрузчиком. Если он вообще не слетел.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности