Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Купила ноут Lenovo g550-45l как установить на него винду?

Новое сообщение
при загрузке F2 - F9(optimiz) -boot-lan-cdwd-hdd-F10-пеерезап.-ждать-после lan-boot cd- enter
Здравствуйте Марина, я вас очень понимаю, купил сегодня такой же ноут и абсолютно такая же проблема! Учусь на програмиста, таких случаев ещё не видел((
А вот эту всю хрень которую здесь описывали даже 5-ти клашка знает!!!! вы чё тупите- вам объяснили- проблема серьёзная!!! а вы основы информатики рассказываете!!
Стас:
вы чё тупите- вам объяснили- проблема серьёзная!!!

Кто тупит,Марина или советчики?!
советчики
Стас:
советчики

А почему советчики,по-моему Марина тупит,а советчики в чём тупят!?
Стас:
советчики

Стас,если ты такой "умный",хотя это не так,то сам попробуй объяснить,или ты только за компом смелый?
Стас:
Здравствуйте Марина, я вас очень понимаю, купил сегодня такой же ноут и абсолютно такая же проблема! Учусь на програмиста, таких случаев ещё не видел((
А вот эту всю хрень которую здесь описывали даже 5-ти клашка знает!!!! вы чё тупите- вам объяснили- проблема серьёзная!!! а вы основы информатики рассказываете!!

Я учусь на программиста,но я не хожу на лекции,предки деньги платят и ладно,иногда прийду на пару,посплю,и в в ночной клуб или домой рвану...закончу учёбу,займусь бизнесом,благо папашка у меня состоятельный.В компах вообще не секу,но главное диплом в наше время...Сижу и думаю,как же винду установить;ничего не понимаю:я ведь по правде дурак дураком,мне трудно в гугле вбить;установка Windows на ноутбук.Я вообще считаю советы других,одним большим недорозумение,хотя я сам одно большое недорозумение...уф-ф,пожалуй всё.С Новым Годом!!!
Здраствуйте, у меня тоже проблема с установкой ХР.
Купил новый ноутбук, установил туда семерку, потом сверху ХР(не знал, что так нельзя)
Потом переустановил семерку, а у меня ХР уже не видит...
Я подумал, пофиг на эту семерку(мне нужна одна прога, она в семерке не пашет),
фотматнул ПОЛНОСТЬЮ жесткий.
Вроде все хорошо,начинаю установку ХР, но в самом начале, когда еще до выбора места установки не доходит, выходит синий экран...пробовал с разных дисков
Подскажите пожалйста, что мне делать....
Илгиз:
Вроде все хорошо,начинаю установку ХР, но в самом начале, когда еще до выбора места установки не доходит, выходит синий экран...пробовал с разных дисков

Вбей в поисковик: Установка XP на ноутбук.
Илгиз:
Здраствуйте, у меня тоже проблема с установкой ХР.
Купил новый ноутбук, установил туда семерку, потом сверху ХР(не знал, что так нельзя)
Потом переустановил семерку, а у меня ХР уже не видит...
Я подумал, пофиг на эту семерку(мне нужна одна прога, она в семерке не пашет),
фотматнул ПОЛНОСТЬЮ жесткий.

У тебя, так и будет выходить синий экран, постольку –поскольку в результате твоих манипуляций, из разделов получилась каша. Поэтому запись в файле Boot.ini с расширением txt, отвечающему за загрузку, перестаёт соответствовать основному разделу. Говоря бытовым языком, установщик не понимает на какой раздел ставить ОС.

Что теперь делать....удалить все разделы (иначе синий экран так и будет выходить) и создать заново один, т.е. диск С, сделав его активным. На него и ставить ОС с форматированием диска (не быстрым, формат NTFS). После установки, программой Disk Director можно разбить основной диск так, как тебе нравится. Забивай в поиск «Установка ХР на ноутбук» и читай.

P.S. Сначала ставится ХР, потом ставится та ОС, какая тебе нравится, например Windows 7. В результате, при загрузке, будет появляться меню с выбором ОС.
Я уже пробовал объединять все диски....та же фигня выходит
Илгиз:

Какие ошибки синего экрана?
Илгиз:

Причём здесь "объединять". Я тебе написал, читай внимательно: "....удалить все разделы (иначе синий экран так и будет выходить) и создать заново один, т.е. диск С, сделав его активным." И где ты видишь "обединить", разницу понимаешь между "объединить" и "создать новый раздел?"

Ещё раз повторю, файл txt не видит на какой раздел ставить ОС. Информация не считывается загрузчиком. Если он вообще не слетел.
Ничего не помогает,помогите!!!
Помогите!!! Что делать-то????????????????
  1 2 3  

Добавить сообщение

наверх