Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Купила ноут Lenovo g550-45l как установить на него винду?

Новое сообщение
Помогите у меня бред какойто врубаю ноут он мне пишет что введите новую дату ввожу он высвечивас С :> что нужно делать дальше?? расскажите пожалуйста
http://www.windxp.com.ru/distxp.htm
Марина,http://windata.ru/windows-xp/ustanovka-xp/ustanovka-windows-xp-bios/
гений:
http://www.windxp.com.ru/distxp.htm

что то я наверно полный ноль так как ничего не могу понять я уже пробывала задать настройки с диска, начинается загрузка после чего пишет ошибку и все равно указано что нужно чтто то настроить , и опять появляется пишет что введите новую дату ввожу он высвечивас С :>
Какую ошибку пишет?
может он хр не может установить??
Марина:
что то я наверно полный ноль так как ничего не могу понять я уже пробывала задать настройки с диска, начинается загрузка после чего пишет ошибку и все равно указано что нужно чтто то настроить , и опять появляется пишет что введите новую дату ввожу он высвечивас С :>

В ссылках всё указано ,как устанавливать,перейдите по второй ссылке и прочитайте.
Марина:
что то я наверно полный ноль так как ничего не могу понять

Если вы полный ноль,то как вам помочь? Что за ошибку винда выдаёт? Может что-то серьёзное.
вапрос:
Что за ошибку винда выдаёт?

check for viruses on your computer remove any newly installed hard driver or hard drive controllers check you hard drive to make sure it is properly configured and terminated run chkds/f to check for hard drive corruption and then restar your computer
*** stop:0x0000007b и еще в скобках 4 таких же комбинации с разными буквами
то что написано во второй ссылке я уже делала сто раз на других компах это я все знаю,и устанавливала винду тоже уже не раз, а вот с ноутом возникла проблема вот и пытаюсь как то найти ответ на нее
Марина:
check for viruses on your computer remove any newly installed hard driver or hard drive controllers check you hard drive to make sure it is properly configured and terminated run chkds/f to check for hard drive corruption and then restar your computer

Перевод: проверять на присутствие вирусов на ваш компьютер удалить любой вновь установленного жесткого драйвер или контроллерам жесткого диска проверьте вы жесткий диск убедитесь, что он правильно настроен и прекращено запустить chkds/f для проверки жесткого диска коррупции и затем restar ваших вычислительных.
я тоже переводила и что это значит что нужно сделать диск провереный на компе вирусов нет
Прочитайте здесь,причину ошибки http://support.microsoft.com/kb/324103 смысла нет всё подробно объяснять,если майкрософт не поможет,тогда уж...
Марина:
Помогите у меня бред какойто врубаю ноут он мне пишет что введите новую дату ввожу он высвечивас С :> что нужно делать дальше?? расскажите пожалуйста

После включения ноутбука, таких запросов не может быть в принципе.
Разумеется если до этого не проводились какие-либо действия с ОС и биосом.

Установка ХР на системник и ноутбук, далеко не одно и тоже.

Объясню по пунктам:
-- Включаешь ноутбук, тут же жмёшь F2 ( какая у тебя?) попадаешь в биос. Справа на клавиатуре, видишь кнопки со стрелками влево-вправо, вверх вниз?
-- Кнопкой с правой стрелкой, в открывшемся меню биоса, переходишь в раздел Main, где в опции F12 BOOT MENU выставляешь значение ENABLE. Выходишь F10 с сохранением настроек OK (YES). Перезагружаемся. Этим действием, ты выводишь опцию (меню) приоритета загрузки (т.е. с чего будет грузиться твой ноутбук) в нижнюю строку, чтоб постоянно не заходить в биос при смене приоритета.
-- После перезагрузки, слева внизу увидишь F12. Нажимай несколько раз быстро, иначе проскочишь.
-- В открывшемся меню загрузки, кнопками со стрелками (вверх-вниз) выставляешь приоритет загрузки с CD-Roma.
-- В CD-Rom, вставляешь загрузочный диск с Windows 7/Vista/XP, подтверждаешь приоритет загрузки ENTER.

Затем, в левом верхнем углу, появится запись, что начинается загрузка с CD-ROMa , ещё раз подтверждаем “OK/Enter”. Если диск с ХР, является загрузочным, то начнётся обычная установка. Дальше, выпоняешь инструкции на экране. Пройдут все необходимые загрузки, после чего, откроется окно с указанием разделов и предложением форматирования того раздела, куда будет продолжена установка ХР. Форматирование обязательно проведите в формате NTFS, но не быстрое. И далее, по запросам.

P.S. Установка пройдёт успешно, если в дистрибутиве ХР загрузочного диска присутствуют драйверы SATA. При их отсутствии, будет выдаваться ошибка: «у вас отсутствует жёсткий диск».
И последнее, вход в биос на твоём ноутбуке (номера кнопок и разделы меню) может не совпадать с тем, что я описал. Ориентируйся по месту.
в босе поставть загрузку с LAN;BOOT PRIORITET
ИЗВЕНЯЮСЬ В BIOS
  1 2 3  

Добавить сообщение

наверх