Хочу купить ноутбук. Никогда раньше ноутбуками не пользовался. Это будет первый.
Использоваться будет для игр, интернета, просмотра фильмов и т.д., т.е. в принципе чем занимается обычный домашний компьютер. Почему ноутбук, а чтоб можно было его таскать с собой везде.
Хочу чтоб шли все современные игры и чтоб ниче не тормозило.
Вес и размеры особого значения не имеют.
Присмотрел я вот эту модель. Что скажете ???
А какой в таком случае лучше взять ???
Я хочу, чтоб был помощнее.
А всё остальное нормально ???
Ещё из минусов, вес большой, видюха староватая.
Посмотрите HP Compaq nc6120 PU885AA те же деньги, но гораздно лучше.
Т.е. этот получше будет...
А кроме видюхи и веса что еще здесь лучше ???
А в том вроде процессор мощнее...или я ошибаюсь ?
Просто я так не особо разбираюсь.
Смысл в том, что мне нужно за $1500 выбрать самый оптимальный вариант. Потребности я думаю мои Вы поняли. Мне он больше нужен для развлечений, чем для работы!
если вы планируете часто носить с собой то берите центриновские машины, если в основном он будет на одном месте а вы раз в три четыре месяца съездите с ним за город и основное времяпрепровождение это игры то пень четвертый будет лучше для вас. при прочих равных параметрах п4 как правило дешевле.
для игр смотри видео карты с выделенной помятью, начинаю с радеона 9200 и форсов 5200 ну и выше естественно.
на 6120 не помню видео карту поэтому ничего говорить не стану
Так значит Вы все-таки советуете взять HP Compaq Pavilion zd7000(7230)???
Там Р4, видюха GeForce FX5700...
я лично да советую zd7000 если не планируете носить с собой совсем. елси планируете то что-нибудт полегче.
Так, спасибо !!!
А что еще можете посоветовать ???
:?:
есть еще машины такие nx7010, pavilion zt3000 и presatio x1000 по сути одно и тоже в разном цветовом решении. машины полегче, на центрино с достаточно мощной видео, скажем так это один из компромисных вариантов с небольшим весом хорошей матрице и неплохой видяхой. так же можно посмотреть более тяжелын машины с экранами 15.4 например nx9110 nx9105 ptresario r3000 pavilion zv500 zx5000 тоже по сути одно и тоже с небольшими варианциями. более тяжелын чем на центрино машины но и в принципе чуть подешевле. рассматривать как переносную тхнику не стоит.. ну и пожалуй все.... можно конечно приценяться к nw8000 nc8000 и более поздним модификациям вроде nw8200 но они по цене приличные... короче посмотрите эти модели.
Я так понял, что есть два варианта.
Либо надо брать помощнее, но тогда он будет менее транспортабельный. (Это хорошо в случае использования его примущественно дома, ну иногда можно его куда-нибудь с собой брать). Либо надо брать несколько послабей (но не очень), но он будет поменьше, полегче и т.д. (Это чтоб удобней было его таскать везде).
Т.е. или удобный, или мощный...
Я думаю в моем случае мне больше подходит 2 вариант. Деньги примерно одни и те же )))
:P
ну не совсем одни и теже... но 17 дюймовую машину если она вам подходит ничто другое не заменит.
Я опять же прошу прощения что повторюсь..., но
9300 PM1.6/512/60/COMBO/17.1 WXGA+ 64/WF
в те же деньги на мобиле.......
Свежий дизайн и все такое, и гарантия фирменная!!!(не серость какая нить)
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности