подключил винчестер от ноутбука к большому компу (через переходник). На винч. был старый WIN98. Поптыка отформатировать этотт винч. не удалась, показывает ошибку файла и подвисает в DOSe.
С помощью загрузочной дискеты и CD-R начал установку WIN98. Все нормально, но на стадии первой перегрузки система "забывает", что загружался WIN98 и снова тупо загружается с дискеты и все попадает в DOS. При вытащенной дискете система "не видит" первоначальную загрузку WIN98 и опять все приводит в "черному окну".
Как все-таки отформатировать винч.? Если в Нортон командер тупо удалить все файлы это поможет избежать глюка при установке нового WIN?
Да, при запуске скандиска на винч. видает, что повреждены 4 кластера. Это лечится? С помощью какой программы?
Какой ноут ? Почему форматите на другой машине ? Проверяли ли хард с помощью MHDD ?
[quote:dafd0f6669="anton516"]Какой ноут ? Почему форматите на другой машине ? Проверяли ли хард с помощью MHDD ?[/quote:dafd0f6669]
Этот винч. на своум ноутбуке не грузится. История тут:
http://forum.nbprice.ru/viewtopic.php?t=3457
Пардон конечно, но я не знаю эту программу.
[quote:17725520ee="Олег-97"]
Пардон конечно, но я не знаю эту программу.[/quote:17725520ee]
уже скачал, попробую воспользоваться.Спасибо за наводку
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности