Никогда не думала, что вообще возможна такая проблема. У меня ноут самсунг R530. Изначально небыло необходимости в проигрывании музыки. А когда возникла, я обнаружила, что он играет мелодии с превышением темпа. Я знаю что в проигрывателях он настраивается, но точно настроить оооооочень сложно! Почему так в ноуте я не понимаю! Подскажите, пожаааааалуйста! Потому что бесит уже!
Татьянка:
Никогда не думала, что вообще возможна такая проблема. У меня ноут самсунг R530. Изначально небыло необходимости в проигрывании музыки. А когда возникла, я обнаружила, что он играет мелодии с превышением темпа. Я знаю что в проигрывателях он настраивается, но точно настроить оооооочень сложно! Почему так в ноуте я не понимаю! Подскажите, пожаааааалуйста! Потому что бесит уже!
Может дело в кодеке.Может другая проблема.Попробуйте сделать так; включите музыку через Windows Media Player.Вверху выберите "Воспроизведение".Скорость воспроизведения>>обычная.Должно помочь.
гений:
Может дело в кодеке.Может другая проблема.Попробуйте сделать так; включите музыку через Windows Media Player.Вверху выберите "Воспроизведение".Скорость воспроизведения>>обычная.Должно помочь.
Пройдено! В том то и дело, что я заметила этот косячок когда ещё кроме Windows Media Player никаких плееров и небыло! Я бы и грузить их не стала, если б не эта проблемка.
Во всех плеерах мелодия превышенная?? Может что-то с драйвером звука,тогда надо тогда переустановить.
гений:
Во всех плеерах мелодия превышенная?? Может что-то с драйвером звука,тогда надо тогда переустановить.
Да во всех. Винду переустановить?
Татьянка:
Да во всех. Винду переустановить?
Зачем же,лучше драйвер.Хуже не будет,во всяком случае можете его откатить.Установить надо с диска,который в комплекте или с сайта http://www.ddriver.ru/kms_downloads+index+action-id+cat-7+ids-38+idd-2416.html
http://driver.ru/?C=3
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности