Давеча крутил-вертел бюджетный HP nx9020 - ну всем для моих целей подходит, кроме матрицы XGA (я очень много работаю с текстом и нетом, вешаю всегда хучу туеву окон, потому подумываю, а не присмотреться ли к wideXGA), но тут споткнулся еще об такую вещь. Есть у меня одна старинной работы игруля, Panzer General 2 называется, идет на любом ноуте, даже на старой 4-ке Делл шла - а тут включил... Нет, идти-то она идет, но изображение :shock: - размыто, да еще как! :cry: Это проблема самой матрицы или граф. чипсета IEG2? Увы, к внешнему монитору подключить возможности не было... :(
тема обсуждалась неединожды, запустите игру с разрешением под которое сделана ваша матрица (1024 * 768) и все должно быть нормально. у меня сайт временно упал а вобще http://www.engisys.ru/literatura.php здесь в разделе матрицы.
дополнение, стоит заметить что матрицы шрокоформатные лучше как правило по качеству чем с обычным соотношением сторон, на глаз это сложно опередлить но если машины рядом поставить сразу станет разница по цветопередаче. но это так к слову. на nx9020 должен заметить не самые плохие матрицы стоят... у меня есть такое ощущение сугубо личное, что среди бюджетных ноутбуков одни из лучших матриц.
Спасибо за инфо. На сайт сейчас пробегусь, почитаю... А разрешение в этой игре 1997 года выпуска не выставляется - в ней просто нет такой опции :( Хм... Сейчас вот мысль посетила - видимо для нее родным является 800х600 и подозреваю, что на матрицах типа XGA и выше картинка в любом случае будет размываться :(
естественно так и будет. вот качество размывания зависит конечно от видяхи, но интеловская видяха на мой вгляд не самый плохой вариант в этом смысле.вы можете выставить в биосе не растягивать изображение в этом случае картинка будет без искажений, но занимать будет не весь экран.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности