У кого нибудь есть такой? Или как вам он?
http://www.desten.ru/default.asp?tmpl=goods_prop&c_no=603&d_no=15451
это вообще кто??? откуда он вылез объясните плз... мне вот какой факт еще интерсен. как так в Питере сервис центра нет, а вот в таком тьмутаракань как мой родной город Ноябрьск он есть я так понимаю примерно тоже что и ровер? и т.п..... а вообще молодцы ребята не считая продвижения своего товара занимаются еще и продвижением:
Acer
Asustek
Fujitsu
Hewlett-Packard
Infinity Systems
iRu
LG
Rover Computers
Samsung
Sony
Toshiba
ничего так хватанули кусочек
вот этому молодому человеку - "АЛЕКСАНДР ГЕТЬМАН" отдельное спасибо за написание рекламной статьи с юморком найди десять плюсов в одних минусах.... ну не получается, - воспользуемся математикой - минус на минус дает плюс
Так я что то не услышел вашего мнения лб этом буке! Жду......
я данную конструкцию в руках не держал и уж тем более не разбирал поэтому ничего конкретного сказать не смогу, однако того что я увидел на сайте мне лично достаточно чтобы держаться подальше от данной марки. вы сами вроде сказали что не хотите отечественных сборщиков...
А почему Вы хотите держаться подальше от него?
как вы думаетет откуда у них эти конструкторы могут появится??? правильно оттуда же откуда и все, следующий вопрос они могу себе позволить действительно качественные модели??? с такими оборотами и прицелом явно на бюджетные серии??? и последнее, не люблю я отечественную сборку, кривыми руками можно испортить и самую хорошую технику.
Тогда помоги мне, посоветуй хороший, недорогой широкоформатный 12 дюймовый бук!
Так уже перечислили вам недорогие широкоформатные 12-дюймовые!
Тонкий, изящный, с неплохим экраном, но без оптики - BenQ 6000.
С оптикой, но помассивнее и с немного меньшим временем работы - iRU 3221 и Rover W200. У этих ноутов есть KNS- или DESTEN-копии, но предпочтительнее ли они - решайте сами.
А что значит с оптикой и без?
Без оптики = одношпиндельный - из встроенных накопителей с вращающимися частями есть только HDD (винчестер).
С оптикой = двухшпиндельный - встроены HDD и привод чтения/записи оптических дисков (CD, DVD).
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности