как переустановить вшитую винду 7? на ноутбуке hp g62-b24er
санёк:
как переустановить вшитую винду 7? на ноутбуке hp g62-b24er
Как обычно.
как обычно не получается(( он сначало загрует загружет а потом синий экран с белыми букавками я так понимаю он жеский не видет??
и в биосе нет настроек ата
Просто позвонить мне 89266384018 и 1300 полная установка.
санёк:
как обычно не получается(( он сначало загрует загружет а потом синий экран с белыми букавками я так понимаю он жеский не видет??
санёк:
и в биосе нет настроек ата
Биос не видит жёсткий диск, потому что в дистрибутиве ХР нет драйверов SATA. Чтоб мне опять в который раз на писать, что и как делать, а писать придётся много, загляни сюда:http://acerfans.ru/forum/forum_6, там есть раздел Установка ХР на ноутбук.
почему при переустановки винды не определяется разрешение а ставит 800 на 600, что делать
Александр:
почему при переустановки винды не определяется разрешение а ставит 800 на 600, что делать
Значит разрешение экрана 800 на 600.
на ноуте hp G62 разделял диск С акронисом после попросил перезагрузить и все после этого не могу никак выйти в систему что делать помогите
Vik:
на ноуте hp G62 разделял диск С акронисом после попросил перезагрузить и все после этого не могу никак выйти в систему что делать помогите
А чем вам помочь? Надо правильно устанавливать! Переустанавливай заново!!!
у меня банер заблокировал комп надо винду перистанавливать раскажите как плиз
некит:
у меня банер заблокировал комп надо винду перистанавливать раскажите как плиз
Используй стандартную установку. Я давал здесь ссылку.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности