Как разобрать ноутбук,что бы добраться до батарейка что питает микросхему с прошивкой BIOSа?
скорее всего как и любой другой ноутбук. начинать с панельки над клавиатурой... а вообще вам зачем???? если машина запускается проще сбросить программой cmospwd, а если пароль хотите сбросить на биос то можете не пытаться. 90% что не получится.
как мне разобрать мой ноут если я клаву снял и все видемые болты открутил?
AzБуки . А вот тут вы неправы, пароль на биос на ноутах просто сбрасывается.
Есть программулины clearcmos, хотя можно и самому написать.
Грузишся с дискеты (вин 98), вставляеш дискету с программулиной и запускаеш, через пять минут получаеш чистый биос, без пароля.
C-n1x
Вы специалист по ноутбукам? не заметно, были бы специалистом знали бы что большинство ноутбуков по вашему методу не сбрасывают пароль. пароль хранится в отдельной epprom неэнергозависимой, и все ваши программы по очищеню памяти типа clearcsmos тут не помогут, надо перепрошивать epprom. учите матчасть.
Да помогите же человеку ноут разобрать, звери вы , а не люди....
Дмитрий:
Да помогите же человеку ноут разобрать, звери вы , а не люди....
У вас есть такой ноутбук на руках? вот и помогите. у меня нет такого ноутбука, поэтому однозначно как он разбирается я рассказать не могу. есть статья по ней можно сориентироваться
http://www.azbooki.ru/literatura.php?name=5ser.txt
Если он все винты открутил, что бы Вы сделали??
Наверняка посоветовали защелки отстегнуть, по такому принципу все они разбираются, а по-умничать на счет паролей может всякий...
Дмитрий:
Наверняка посоветовали защелки отстегнуть, по такому принципу все они разбираются,
вопрос в том где эти защелки... Дмитрий:
а по-умничать на счет паролей может всякий...
а я пока и не умничал.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности