Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Ноутбук не отвечает!

Новое сообщение
Здравствуйте!2 дня назад купила ноутбук,всё было нормально.Вчера включаю его,он загружается,НО,если я хочу зайти,допустим,в Мой Компьютер,он туда не заходит,и вообще больше ничего я делать на ноуте не могу.Подскажите в чем проблема???Или это брак?
Да ,возможно и брак.Отнеси обратно в магазин,поменяй на другой по гарантии.
Вроде все нормально стало!Но!опять фигня какая то!Ноут попросил установить обновление,я установила.Потом он попросил подождать,но я ждала целый час и не выдержала и выключила комп.На следущий день,когда включила,он начал пищать.Потом появилась табличка "не удалось настроить обновления.Выполняется отмена изменений.Не выключаете компьютер." Я ждала,ждала больше часа наверно и ничего не происходило. Ну я и выключила его.И теперь так каждый раз когда я его включаю.Что это за ерунда???
Пусть установятся обновления,потерпи,они нужны для лучшей работоспособности windows,их можно всегда удалить в меню "Установка и удаление программ".
А что обозначает чёрный экран со стрелкой при запуске windows 7?
Загрузка Windows.
и целый час идёт загрузка windows???
fruit1992:
А что обозначает чёрный экран со стрелкой при запуске windows 7?

fruit1992:
и целый час идёт загрузка windows???

Я не знаю что это,и из-за чего началось,и почему,нужны продобности.
у меня такая проблема включаю компьютер всё идёт нормально а потом сразу надпись обновление настроено неправильно выполняется отмена изменений не выключайте компьютер я несколько часов ждал и снова эта надпись
Вова:
у меня такая проблема включаю компьютер всё идёт нормально а потом сразу надпись обновление настроено неправильно выполняется отмена изменений не выключайте компьютер я несколько часов ждал и снова эта надпись

Удали обновления и отключи.
гений:
Удали обновления и отключи.

а как я это сделаю?мне 12!
и что потом я его просто включу и всё он запуститься?
Вова:

а как я это сделаю?мне 12!

А ты что один живёшь? Попроси родителей.
Вова:

а как я это сделаю?

В панели настройка и удаления программ.
а:
А ты что один живёшь? Попроси родителей.

у меня родики не парятгений:
В панели настройка и удаления программ.

да блен у меня написано обновление настроено неправильно выполняется отмена изменений не выключайте компьютер чё мне тут делать
Вова:
да блен у меня написано обновление настроено неправильно выполняется отмена изменений не выключайте компьютер чё мне тут делать

Жить дальше.Проси взрослых помочь.))
Вова:

Где вчера потусил? Ты лучше покедова не баклань,харэ компик насиловать,лажжись спать ё-моё.
  1 2  

Добавить сообщение

наверх