Буквально 10 дней назад купил ноутбук (новый, правда с ветрины) Тошиба M30X-118.
И вот какая странная проблема, как бы это сказать: вокруг него очень сильно ощущается электромагнитное поле (если это так называется ) Дело в том, что я буквально ощущаю на руках да и не только в них :( специфическое покалывание причем не при непосредственном контакте с ноутом, а на некотором растоянии от ноутбука. При этом касаясь предметов, находящихся недалеко, ощущается их наэлектролизованность. И что само интересное это происходит не только при работе от сети, но и при работе от аккумулятора, когда комп отключен от разетки.
Что делать с этим не знаю... Может должен приработаться какое-то время или нужно бежать в сервис-центр.А может влияет другая аппаратура, находящаяся?
заземление нужно. хотя я с трудом могу представить что значит ощущать электромагнитное поле
подскажте как сделать что бы компьютор работал постоянно, а не переходил в спящее состояние. Или это не возможно. Спасибо
привет!помогите пожалуйста прояснить ситуацию:ноут TOSHIBA satelitte L650 подключен к жк tv SONY Bravia по HDMI.все работает отлично пока ноут питается от аккумулятора.при подключении питания к ноуту от сети начинает дергаться звук по HDMI но только при закрытой крышке ноута.стоит ее открыть - все ок.смех какой то!
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности