Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Compaq Armada 7330T

Новое сообщение
Имеется ноутбук вышеуказанной модели ,а проблема вот в чем
в нем стоял аккумулятор сдохший и он сним отказывался запускаться
при запуске с аккумулятором загорались три лампочки клавиатуры подсветка монитора и ноутбук просто висел помогало только выключить с розетки (при вытащеном аккумуляторе все работало )
через некоторое время юзания без аккумулятора он вообще отказался запускаться (не реагирует на кнопку"повер") и самое интересное включается сам через 7 - 10 секунд при этом горят три светодиода на клавиатуре не работает подсветка монитора и он не на что не реагирует Вопросс как лечить ?

Также куплю на запчасти ноутбук этой модели или отдельно оперативку 16-32-64 Мб и Жк матрицу
[quote:3a9b9bebc2="FX"]Имеется ноутбук вышеуказанной модели ,а проблема вот в чем
в нем стоял аккумулятор сдохший и он сним отказывался запускаться
при запуске с аккумулятором загорались три лампочки клавиатуры подсветка монитора и ноутбук просто висел помогало только выключить с розетки (при вытащеном аккумуляторе все работало )
через некоторое время юзания без аккумулятора он вообще отказался запускаться (не реагирует на кнопку"повер") и самое интересное включается сам через 7 - 10 секунд при этом горят три светодиода на клавиатуре не работает подсветка монитора и он не на что не реагирует Вопросс как лечить ?

Также куплю на запчасти ноутбук этой модели или отдельно оперативку 16-32-64 Мб и Жк матрицу[/quote:3a9b9bebc2] :idea:
если интересует ремонт - могу помоч, у меня осталась куча зап. частей на такой бук... отдам недорого!
Звони: 8-926-536-0765
Напиши что есть, скока хотиш и как это у тебя забрать сам я из Мариуполя (Украина).
Можно бартер есть рабочий бук HITACHI PI-120Мгц 1 Мб видео 16 озу 13" без винта и батарей переживший несколько падений...
Достаточно перешить BIOS на более старую версию. Последние отслеживают наличие и рабочесть батареи. Старые это не делают.
перешить как ? Он не запускается да ещё и флеш впаянный в плату !
И там походу логика полетела которая завязанна с батареей ! И ещё такой вопрос как попасть в биос я так и не нашел ?
1)смотри кнопку включения
2)кренки,диоды,резюки при входе
3)кренки,диоды,резюки около разьёма батареи.
скорее всего у тебя ни одна поломка

Добавить сообщение

наверх