Добрый день.
Приобрел на днях ноутбук - MSI X-Slim X340, ОС Win7. Работает без нареканий. Но при первом же запуске я заметил что похрустывает жесткий диск. Происходит это в произвольный момент, даже если к нему не обращаться. Продолжительность хруста всегда одинаковая, примерно секунда. Звучит это как-то так - ХРШШШ-ЧИК-ЧИК.
С чем это может быть связано, и опасно ли это для диска. Бук на гарантии, поменять не проблема.
Да это вообще на всех ноутбуках так,на одних тихо,на других погромче.Если бы были неполадки с жд,то на экране появилось бы предупредительное сообщение.
не знаю чё такое 3 года назат покупал комп вроде ни чё не было но через 2 года начался хруст и он меня заколебал помогите сделать
не знаю чё такое 3 года назат покупал комп вроде ни чё не было но через 2 года начался хруст и он меня заколебал помогите сделать
Сергей:
А что хрустит? Тут экстрасенсов нет.А как мы тебе поможем,отремонтируем что ли? Неси в хороший сервис-центр,с хорошим обслуживанием.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности