есть неприятная проблема. периодически на экране возникает синий снег и экран начинает моргать,в правой части две полоски из снега особенно постоянны... ири изменении угла наклона экрана меняется характер моргания: открываешь наполную почти гаснет
закрываешь... снег меньше экранморгпет чаше либо стабилизируется
Отдавал в ремонт вернули, сказали все нормально... он месяц про работал нормально и снова косяки... Снова сдавать в ремонт чето не хочу .... уж очень долго они ремнтируют.. и без результатно
хотя ноут еще гарантийный!
как раз гарантия отанавливает от саморазбора матрицы..
посоветуйте что может явиться причиной подобной неисправности..
грешил сначала на видюху но угол экрана тут причем? отпало
грешил на инвертер но понаблюдав неисправность при выключенной поддсветке экрана... там все равно моргает...
Помогите
Спасибо! если что мое мыло mailoffice@mail.ru
это может быть шлейф, это может быть сама матрица, это может быть видяха, однозначно удаленно это однозначно не отдиагностировать, я больше склоняюсь к шлейфу, вам бы его поменять...
Пожалуйста, помогите. При загрузке ребенок похлопал ручкой по клавиатуре после чего изображение стало расплывчатым (м.б. даже как будто двоиться) обычные процедуры не помогают. Чего делать ума не приложу. ноутбук Acer 3613
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности