:cry:
Есть у меня ноутбук Compaq Armada M700. Батарея li-ion держала часа 2. Включаю я его вчера, он не включается, втыкаю питание - все ок. Батарея в биосе и винде обнаруживается, индикатор показывает 97% заряда батареи, но стоит вытащит питание, как ноутбук выключается.
В чём проблема? Какой ремонт нужен? Идея одной местной фирмочки заменить все элементы за 3500 руб мне не понравилась.
ну кончился срок службы.
почему???? да кто его знает
батареи они такие
различные теории дают разные ответы
на практике помогае замена элементов(не всегда)30$
могу помочь
505-34-89 747-78-68 евгений
если не сложно кликни разочек www.k-1.ru(приятно будет однако)
[b:a1579e79a6]Пархачев Антон[/b:a1579e79a6]
Совсем не факт, что виновата батарея. Если есть возможность, поставьте её в аналогичный, либо наоборот, другую в Ваш.
[b:a1579e79a6]про батарейку[/b:a1579e79a6]
Ценнейший совет. Совсем скучно на Пресне ?
[quote:b4a695e630="Пархачев Антон"]:cry:
Есть у меня ноутбук Compaq Armada M700. Батарея li-ion держала часа 2. Включаю я его вчера, он не включается, втыкаю питание - все ок. Батарея в биосе и винде обнаруживается, индикатор показывает 97% заряда батареи, но стоит вытащит питание, как ноутбук выключается.
В чём проблема? Какой ремонт нужен? Идея одной местной фирмочки заменить все элементы за 3500 руб мне не понравилась.[/quote:b4a695e630]
Загляни на сайт www.chans.spb.ru
Приносите Ваш ноутбук в наш сервисный центр. Если Вы не из Москвы, то позвоните нам по телефону (095)237-67-68.
Сервисный центр Астра-сервис XXI
Попробуй на самом деле обратится в какунить контору по починке!Мож там те чем и помогут!
Да знаю один хороший адресок,где в принципе могут те помочь!Я там пару раз бывал!Цены там приемлимые,да и персонал не плохой!!!!!!
http://noteclub.ru/
[quote:6df2e3b0f7="AstraService"]Приносите Ваш ноутбук в наш сервисный центр. Если Вы не из Москвы, то позвоните нам по телефону (095)237-67-68.
Сервисный центр Астра-сервис XXI[/quote:6df2e3b0f7]
А сколько будет стоить у вас перепрошить контроллер батареи PP2051B от Compaq Armada M300? Элементы новые, но отпаялся проводок от платы и пока он плохо контачил в контроллер записалась ошибка, это видно по Compaq Diagnostics :(
До этого батарея честно держалась 2 часа при интенсивной нагрузке.
Я не в Москве, но могу привезти её к вам. Просто хочется знать цену вопроса заранее.
Лучше, если ответите в почту quanto@mail.ru
Антон
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности