Я хотел бы приобрести ноутбук, но не знаю какую модель именно приобрести...
*Форум просмотрел до 8 странице, но чем дальше, тем старее, и тем менее информативнее становятся сообщения...
Собственно, чего я ожидаю от ноутбука:
В общих чертах, можно сказать, что нужен игровой ноутбук(в моем понимании игровой ноутбук- это ноут с хорошей видеокартой и сильным процессором):
1) Ноутбук будет использоваться в целях замены настольного ПК. В основном серфинг, кино, немного игр ( Team Fortress 2, Aion, собственно в другое как-то и не играю...), графика(тоже очень редко использую фотошоп...), учеба
2) Наличие опрятной внешности
3) Цена до 40К
4) Несильно тяжелый: т.к. не более 6 кг (хотя я считаю это уже через чур)
Заранее спасибо за все ответы)))
Пож-та можешь обратить внимание на модель от Hewlett-Packard из серии Pavilion dv7
хорошее качество производителя
диагональ 17.3" 1600 x 900 (WXGA++) что не мало важно для хорошего качества изображения кино, фотографий, работы с графическими решениями.
трех ядерный проц Phenom II Triple-Core P820 1,8 GHz
оператива 4 GB DDR III
видео ATI Mobility Radeon HD 5650 1024 собственной памятиъ
вес 3,72 кг
вот он сам: http://www.ls-comp.ru/catalog/?id=133470&cat=36089
Сейчас в принципе моделей много, просто определись, какой экранчик хочешь.
сейчас на замену десктопа есть самые нормальные с 18.4 дюйма с HD+ 1680*945 и нормальной видюхой 1гб DDR3.
Я не рекламирую, вот описалово прямо в фирменном магазе:
http://fujitsu-online-shop.ru/model1762/
про вес - правильно , я добавлю пусть еще работает от батареи часа 4 чтобы фильм если что посмотреть целиком.
вот такой весит 3.5кг и рабоатет с батарейкой 4 часа, нормальные с моником 17" весят 3.2кг. ну, тут тоже есть "нюансы", типа сабвуфер... но мне с ними не нравится, лучше поставить 2.1 и "рубить" по чесноку.
где купить сам поищи здесь или на маркете, или прайсру.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности