однозначно отрицательно отношусь к продукции под маркой Ровербук... на мой взгляд эта техника для проблем.
Трудно не согласиться "в основном". Только надо смотреть, откуда ноги растут. Блисс, Митак - согласен полностью, Асус (не знаю, есть ли сейчас его клоны в линейке Ровера) - шанс успешной покупки повыше.
С современными моделями сталкиваться, увы, не приходилось, но раньше это было "что то!". А судя по тому, что сейчас опять идет сумасшедшая гонка частот процессоров, врядли бренды 2-3 уровней успевают "вылизывать" новые модели.
не ну самом деле проходил слушок (главным образом от продавцов роверов) что последнее время ровер стал ничего и в качестве поднялся, в чем я лично ну очень сильно сомневаюсь.
Я уже как-то писал что не может машина спроетированная "из того что было" нормально работать сколько-нибудь долго. нормальные машины проетируются без привязки к железу (за исключениме общего положения устройств внутри корпуса), уже потом под определенный корпус проетируется железо точнее мамка. и по полученному проету делается заказ на заводы тайваня на выпуск таких матрей в таком-то кол-ве. обратный процесс (читай проетировка митак и клево никак не могу запомнить название этого проетировщика) тоесть проетировка корпуса и расположения в зависимости от матери находящейся в наличии. не позволяет корректно спроектировать машину, много неувязок получается, хотя и намного дешевле.
каким путем ходит асус я не знаю, поэтому не могу сказать о его качестве, если его ноги растут из митака, то я однозначно не стану покупать такую машину и никому не посоветую. Митак пока не сделал ни одной удачной машины (сроки у них поджимают видители на проетировке), в отличии от проетировщиков тошибы, хьюлета, айбмема и т.п. даже делл вот уже насколько просты и не притязательнеы машины и то проетировались самим деллом и ни у кого не заказывались. отсюда и качество и их популярность среди знающих людей.
поживем увидим, может наши наконецто пойдут по правильному пути....ну или митак перестанет экономить...
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности