Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Discovery Ut6W с GForc'ом

Новое сообщение
Поругайте похвалите сабж
однозначно отрицательно отношусь к продукции под маркой Ровербук... на мой взгляд эта техника для проблем.
Трудно не согласиться "в основном". Только надо смотреть, откуда ноги растут. Блисс, Митак - согласен полностью, Асус (не знаю, есть ли сейчас его клоны в линейке Ровера) - шанс успешной покупки повыше.
С современными моделями сталкиваться, увы, не приходилось, но раньше это было "что то!". А судя по тому, что сейчас опять идет сумасшедшая гонка частот процессоров, врядли бренды 2-3 уровней успевают "вылизывать" новые модели.
не ну самом деле проходил слушок (главным образом от продавцов роверов) что последнее время ровер стал ничего и в качестве поднялся, в чем я лично ну очень сильно сомневаюсь.
Я уже как-то писал что не может машина спроетированная "из того что было" нормально работать сколько-нибудь долго. нормальные машины проетируются без привязки к железу (за исключениме общего положения устройств внутри корпуса), уже потом под определенный корпус проетируется железо точнее мамка. и по полученному проету делается заказ на заводы тайваня на выпуск таких матрей в таком-то кол-ве. обратный процесс (читай проетировка митак и клево никак не могу запомнить название этого проетировщика) тоесть проетировка корпуса и расположения в зависимости от матери находящейся в наличии. не позволяет корректно спроектировать машину, много неувязок получается, хотя и намного дешевле.
каким путем ходит асус я не знаю, поэтому не могу сказать о его качестве, если его ноги растут из митака, то я однозначно не стану покупать такую машину и никому не посоветую. Митак пока не сделал ни одной удачной машины (сроки у них поджимают видители на проетировке), в отличии от проетировщиков тошибы, хьюлета, айбмема и т.п. даже делл вот уже насколько просты и не притязательнеы машины и то проетировались самим деллом и ни у кого не заказывались. отсюда и качество и их популярность среди знающих людей.
поживем увидим, может наши наконецто пойдут по правильному пути....ну или митак перестанет экономить...

Добавить сообщение

наверх