как настроить bluetooth на hp pavillion dm3z? судя по руководству пользователя он должен быть. но не понятно как его включать и прочее. кто- нибудь да знает.
У тебя такая модель,что даже в гугле его характеристики не найти.
спасибо тебе! ты гениален. я тоже недавно нашла это окно в настройках, но про bluetooth там ничего. в характеристиках он отмечен. может надо что- то дополнительно?
А в windows нельзя было посмотреть,где он,как настроить? "Центр справка и поддержка". Кнопка пуск.Справка и поддержка.Оборудование.Устройства bluetooth.
я смотрела. это на всякий случай. такое бывает. не знаешь что делать с вирусом, который не удаляется? пишет, что файл невозможно найти. и снова предупреждение вылезает.
Попробуй в безопасном режиме удалить.
? я в этом мало что понимаю.что это значит.
Выключи ноут,то есть нажми перезагрузка.А потом,когда появится логотип hp или сигнал небольшой будет,то быстро жми несколько раз F8,(на некоторых ноутбуках F5),чтобы загрузиться в безопасном режиме(там будет выбор,как загружать windows),жми безопасный режим - кнопкой enter.Загрузишься попробуй удалить вирус,делай проверку на вирусы.(только полная проверка,сразу предупрежаю часа 2 будет идти).В безопасном режиме почти все драйверы,программы отключены,поэтому вирусы более беспомощны.
! а можно ноут пока с вирусом выключить. а то спать очень хочется. и всё это сделать завтра ?
Конечно можно...
проверила ноут , вирусов он не нашел, а это фигня, что они есть висит! правда проверка не полная, и мне твоя помощь , кажется, ещё понадобится завтра. человек-добрый.
O,key!
Возможно это ошибка антивирусника,вирусов нет,может антивирус принимает какую-нибудь "хорошую программу" за вирус.
может и так. сегодня ничего ещё не вылезало.ты прямо личный консультант по техническим вопросам)
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности