как настроить bluetooth на hp pavillion dm3z

Новое сообщение
как настроить bluetooth на hp pavillion dm3z? судя по руководству пользователя он должен быть. но не понятно как его включать и прочее. кто- нибудь да знает.
У тебя такая модель,что даже в гугле его характеристики не найти.
но...нашла- таки и вроде он есть.
посмотри здесь:http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?lc=ru&dlc=ru&cc=ru&docname=c01809445#DeviceEnabled
спасибо тебе! ты гениален. я тоже недавно нашла это окно в настройках, но про bluetooth там ничего. в характеристиках он отмечен. может надо что- то дополнительно?
А в windows нельзя было посмотреть,где он,как настроить? "Центр справка и поддержка". Кнопка пуск.Справка и поддержка.Оборудование.Устройства bluetooth.
я смотрела. это на всякий случай. такое бывает. не знаешь что делать с вирусом, который не удаляется? пишет, что файл невозможно найти. и снова предупреждение вылезает.
Попробуй в безопасном режиме удалить.
? я в этом мало что понимаю.что это значит.
Выключи ноут,то есть нажми перезагрузка.А потом,когда появится логотип hp или сигнал небольшой будет,то быстро жми несколько раз F8,(на некоторых ноутбуках F5),чтобы загрузиться в безопасном режиме(там будет выбор,как загружать windows),жми безопасный режим - кнопкой enter.Загрузишься попробуй удалить вирус,делай проверку на вирусы.(только полная проверка,сразу предупрежаю часа 2 будет идти).В безопасном режиме почти все драйверы,программы отключены,поэтому вирусы более беспомощны.
! а можно ноут пока с вирусом выключить. а то спать очень хочется. и всё это сделать завтра ?
Конечно можно...
проверила ноут , вирусов он не нашел, а это фигня, что они есть висит! правда проверка не полная, и мне твоя помощь , кажется, ещё понадобится завтра. человек-добрый.
O,key!
Возможно это ошибка антивирусника,вирусов нет,может антивирус принимает какую-нибудь "хорошую программу" за вирус.
может и так. сегодня ничего ещё не вылезало.ты прямо личный консультант по техническим вопросам)

Добавить сообщение

наверх