20декабря 2007году в магазине "Эльдорадо"в г.Калининграде я,приобрела в кре-дит Ноутбук ACER AS5520G-502G16Mi с гарантийном сроком на год,а также до-полнителнения к сертификату программы дополнительного сервиса на три года.В марте 2010году Ноутбук вышел из строя.31 марта я,отвезла его в мастерскую.
13 мая мне был выдан акт дефектации, в котором было написано "полоски на экране при загрузке рабочего стола..черный экран.Классификация происхождения
дефекта-заводской.Когда я,с этим актом пошлав магазин, мне сказали.Извините мы не чем не можем помочь.Так как, "Эльдорадо-Калининграда" нет, а мы дру-гой магазин. Эльдорадо,но под другим названием.Я,обратилась к Защите прав потребителей...Мне посоветовали обратиться на ваш сайт.Вот скоро гарантия заканчивается, он лежит мертвым грузом.Я,-за последнии деньги купила.Дети были рады. Мы семья погибшего, их отец погиб в Чечне, вот решила им сделать подарок.Сдела на свою голову...И кредит плачу, только за что,за возду.Когда я,покупала первый сразу поламался. Мне заменили его.Это уже второй.Тогда надо было отказаться, но хотела сделать детям радость.Сделал головную боль.Теперь половину пенсии отдаю....ПОМОГИТЕ!! Что теперь делать?????
Арнина:
20декабря 2007году в магазине "Эльдорадо"в г.Калининграде я,приобрела в кре-дит Ноутбук ACER AS5520G-502G16Mi с гарантийном сроком на год,а также до-полнителнения к сертификату программы дополнительного сервиса на три года.В марте 2010году Ноутбук вышел из строя.31 марта я,отвезла его в мастерскую.
13 мая мне был выдан акт дефектации, в котором было написано "полоски на экране при загрузке рабочего стола..черный экран.Классификация происхождения
дефекта-заводской.Когда я,с этим актом пошлав магазин, мне сказали.Извините мы не чем не можем помочь.Так как, "Эльдорадо-Калининграда" нет, а мы дру-гой магазин. Эльдорадо,но под другим названием.Я,обратилась к Защите прав потребителей...Мне посоветовали обратиться на ваш сайт.Вот скоро гарантия заканчивается, он лежит мертвым грузом.Я,-за последнии деньги купила.Дети были рады. Мы семья погибшего, их отец погиб в Чечне, вот решила им сделать подарок.Сдела на свою голову...И кредит плачу, только за что,за возду.Когда я,покупала первый сразу поламался. Мне заменили его.Это уже второй.Тогда надо было отказаться, но хотела сделать детям радость.Сделал головную боль.Теперь половину пенсии отдаю....ПОМОГИТЕ!! Что теперь делать?????
Здесь Вам, навряд помогут, постольку-поскольку на этом сайте решаются проблемы либо на техническом либо на программном уровне. Поэтому, я крайне удивлён советом Защиты прав потребителей Вашего города. Это во-первых.
Во-вторых, не совем понятно вот что: на дворе нынче 2010 год, сентябрь месяц. Т.е. с момента покупки вашего ноутбука, прошло почти три года («20декабря 2007году в магазине "Эльдорадо"в г.Калининграде я,приобрела в кре-дит Ноутбук ACER AS5520G-502G16Mi с гарантийном сроком на год,а также до-полнителнения к сертификату программы дополнительного сервиса на три года. В марте 2010году Ноутбук вышел из строя.31 марта я,отвезла его в мастерскую»).
Гарнтия у Вас, год. И тут же Вы, пишите: «Вот скоро гарантия заканчивается, он лежит мертвым грузом.»
Не совсем логично получается.
Гарантия,если она не кончилась и ноут сломался,то действует так; ноутбук можно обменять,или отремонтировать бесплатно в мастерской;они это просто обязаны сделать.А Acer говорят очень ненадёжные ноутбуки,их не советую покупать,лучше Asus или Sony.
Наколько я понял,то ноутбук проработал 2,5 года,а не сразу сломался,дополнительная гарантия ещё не кончилась.В сервис-центре по сертификату они должны отремонтировать ноутбук,простите,если что-то не понимаю.
Арнина:
а также до-полнителнения к сертификату программы дополнительного сервиса на три года.
То, что гарантия год (гарантийный талон), это понятно. Но непонятно, что такое "а также до-полнителнения к сертификату программы дополнительного сервиса на три года". Это я и имел ввиду. Если в договоре отражено, что "программы дополнительного сервиса" входят в гарантийное обязательство, тогда ноутбук находится на гарантии ещё два месяца. Но, магазина такого больше нет ( а мы дру-гой магазин. Эльдорадо,но под другим названием.).
Так что ситуация неоднозначная, там возможны правовые нюансы. При таком раскладе, как правило, все вопросы решаются через суд.
Я часто переезжаю и мне бы хотелось приобрести ноутбук,но я в них вобще ничего не понимаю! Скажите пожалуйста какой взять и почему. и желательно не дорого т.к. я еще студентка и З/П у меня маленькая не дороже 20000
Привет всем! У меня похожая ситуация как у Милы. Мне то же нужен ноутбук,но я не знаю какой выбрать и не знаю что нужно после покупке установить в него. Желательно не дороже 20000
Вот посмотрите; http://www.mvideo.ru/product_review/30011892.html#rews http://www.mvideo.ru/products/30012214.html вот ещё недорогой,цена меньше 15000;http://www.mvideo.ru/products/30012355.html А вообще покупайте ноутбуки в магазинах,где продают только одни ноутбуки,там гарантия бывает 2 года.
Дебил.....
бесплатная гарантия даётся на год, а по истечению этого срока не всем вкайф оставаться один на один с такой вещью как ноут бук, поэтому магазин предлогает заключить платное тех обслуживание на срок от 2 до 3 лет.................
молчал бы))) решатель технических и програмнных проблем)))
Диман:
Дебил.....
бесплатная гарантия даётся на год, а по истечению этого срока не всем вкайф оставаться один на один с такой вещью как ноут бук, поэтому магазин предлогает заключить платное тех обслуживание на срок
Дурррак...у Asus например,гарантия 2 года!!!
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности