все остальное-любительские блокнотики для игр....особенно IRU с конфликтами usb.....ASUS-выбор нормально юзера.....через мои руки прошли десятки различных буков, но лучше ASUSа я ничего не видел...вот так то....
Читал, читал так и не дочитал до конца, но еще больше утвердился в том, что ROVER- ХЛАМ, и те кто его защищают, являются лишь продавцами, которые хотят "слить" свои Rover'ы, как по мне тот же Acer на порядок лучше, связывать с "псевдороссийскими" ноутбуками, себе дороже, сначала будете искать сервис-центры на карте, затем познакомитесь с работниками сервис-центра, ну а после этак пятого прихода, будете с ними на "вы"...
P.S. а да, заметил чела, который лучше ASUS'а в руках ничего не держал... вот юморист...или он безрукий(тогда извиняюсь)... через мои руки прошли сотни ноутбуков и лучше чем IBM ничего нет, и это оценка - комплексная, а не по внешнему виду (внешний вид не на высоте, хотя стиль - дело тонкое), мнения продавцов всегда одинаковые - наши тачки ЛУЧШИЕ!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности