Видео
Чипсет: ATI Radeon® Xpress 1100
Объем (Mb): 128
Дисплей
Диагональ (дюймы): 15.4
Разрешение: 1280 x 800
Тип: WXGA
Аудио
Встроенные стерео динамики Совместима с Sound Blaster Pro™ и MS Sound Поддержка High-definition audio Встроенный микрофон
Сеть
Wi-Fi: 802.11g
Bluetooth: есть
LAN: 10/100
Модем: есть
Веб-камера: 0.3
Карт-ридер
Тип карт: SD/MMC/MS/MS PRO/
Порты
VGA: есть
RJ45: есть
RJ11: есть
USB 2.0: 3
Вход для микрофона: есть
Выход для наушников: есть
Микрофон: есть
Питание
Тип батареи: Li-ion
Автономная работа (ч.): 2.5
Габариты
Ширина (мм): 358
Глубина (мм): 269
Высота (мм): 29.8
Вес (кг): 2.82
Только одна проблема, наверное сгорел южний мост(все признаки)ремонт мне обойдётся в 500 грн(я из Украини) За скоко продать могу? Хотяб на запчасти
ноуту 2 года, работал супер
ни как я к нему не отношусь, очень часто в сервис обращаются за помощью в ремонте ноутбука Acer Aspire 5100 серий. В эту серию входят ноутбуки Acer Aspire 5101WLMi, 5102, 5103, 5106 (510x) и другие ноутбуки, в которых находится такая же материнская плата. А неисправности самые различные, но одни и те же от ноутбука к ноутбуку:
- Не работают USB порты (причем все сразу) ;
- Не работает Touchpad (манипулятор курсора) ;
- "пропал" привод дисков или пропадает время от времени ;
- Так же как и привод может не определяться жесткий диск: в этом случае и не произойдет загрузка операционной системы и пользователь видит ошибку диска или сообщение об отсутствии операционной системе ;
- Не работает или плохо работает клавиатура acer 5100 ;
- Ноутбук включается, но изображения нет ;
- Перестает работать встроенная в ноутбук Web-камера.
и тут перечислены только основные неисправности, которые возникают на ноутбуке Acer Aspire 5100.
а все дело в том, что южный мост материнской платы ноутбуков этой серии (aspire 5100) реализован на чипе ATI IXP 460, который вследствии перегрева выходит из строя весь или частично. Перегреться он может из-за большой нагрузки и вся беда в том, что такую нагрузку можно легко создать, подключив к USB разъему внешний жесткий диск или Skylink USB модем.
даже и не думай о нем более, ноут не хороший.
вот посмотри лучше на модель от MSI она на порядок мощнее и надежнее за те же деньги.
вот http://www.ls-comp.ru/catalog/?id=133854&cat=35412
С 2007года ,работает не чего плохого сказать не могу? брак есть у всех моделей.
то же самое могу сказать. с 2007 интенсивно гоняю. южный мост поменял проработал год, и снова сдох2 дня назад. ремон 6000р. отработал своё. правильно сказал товарищ - это болезнь серии.
купил в2008 ,ровно через год отказал привод(сначало перестал писать потом и читать),сейчас(2013) отказал жёсткий диск. Не могу сказать что модель совсем не удачная ,но недороботки на лицо.
южный порт тоже менял в 2010.
Оцениваю его в 3000 руб.
Ой, я даже много дал
да вы чего ребят?новый дешевле стоит)
это да, а где же его лучше купить, новый то
Да вариантов много.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности