Господа!Ваше мнение и отзывы о ноуте HP Pavilion zv6000 series !И еще несколько вопросов:
1)Какая там стоит видео:встроенная в ОЗУ или как?
2)Какая нормальная на него цена?$1400,00-это не много?
3)А насчет надежности?Хоть лет 5 отработает?
приветы!
у меня вопрос! -
Дано: HP Pavilion zv6010
Найти: как c той "штучкой", которая расположена впереди (IrDA для коннектинга с Mobile Remote Control (в инструкциях написано "only mobile romote control")), соединить свой сотовый.. может какую прогу специальную поставить?! а то просто так дружить с моим SonyEricsson K700i не хочет категорически
заранее спасибо!
машинка ничего, правда новенькая поэтому каких-то болезней выявлено не было, особенных огрехов на первый взгляд выявлено не было.
видео там бывает двух типов. со своей памятью + возможность добавить из оперативки, и только с той что берется из опертивки, видится это хорошо в биосе или в свойствах системы в винде по кол-ву оперативки.
1400 в зависимости от конфига... помоему завышено.
что касается подружить с мобильником то никак. я лично средства не нашел а лезть перепаивать не решился, купите на usb инфракрасник и подружите.
Хочу спросить у вас совета.
Собираюсь купить HP Pavilion zv6000:
AMD Athlon 64 3200+/ RAM 512Mb/ HDD 80Gb/ Video ATI XPRESS 200M 256Mb/ DVD+-RW DL/ Modem 56k/ LAN 100M/ Wi-Fi 802,11bg/ Bluetooth/ IEEE1394/ SD-SM--MS/ TFT 15.4" Wide BrightView/ XPp/ 3,6kg
Всё зашибись! Вот только главная проблема -
не знаю Реального времени работы.
На разных сайтах читал от 1,5 до 4.
На HP.COM 2,5.
Может кто-то знает сколько он держит действительно?
Плиз Help!!!!!
от 1.5 часов, и наверно максимум до 2.5
машина тяжелая ей длительное время не нужно.
видео еще раз повторю 128 -256 добавляетет из оперативки. питаять 256 неверно а такм у кого в прайсе такое написано либо не знаю либо вводят в заблуждение.
AzБуки: что касается подружить с мобильником то никак.
А для чего тогда вообще нужен IRDA в этом ноуте? Расскажи мож какие длугие девайсы с IRDA можно юзать.
Сенкс
этот irda используется только для пульта дистанционного управления. пульт идет не на все машины но можно наверняка отдельно купить, у нас до переезда с десяток валялось.
спасибо.
Согласен про сайт, действительно масса интересеого!
AzБуки:
видео еще раз повторю 128 -256 добавляетет из оперативки. питаять 256 неверно а такм у кого в прайсе такое написано либо не знаю либо вводят в заблуждение.
я себе купил Pavilion и у него видео стоит отдельно и память у него своя 128, а в некоторых моделях стоит на видео 128 мб и плюсом можно брать еще 128 из оперативы!
Александр:
я себе купил Pavilion и у него видео стоит отдельно и память у него своя 128, а в некоторых моделях стоит на видео 128 мб и плюсом можно брать еще 128 из оперативы!
а видокарта у вас какая? еще раз поясню если написано 128-256 это гибридная видеокарта, имеет как свою видеопамять так и может добавлять из оперативки.
Вот кстати кому интересно User's Guide для HP Pavilion zv6000 и Compaq Presario R4000 http://h10032.www1.hp.com/ctg/Manual/c00364919.pdf (два в одном, на английском, сного картинок, даже те кто не знает английский должны понять ). Интересный такой Guide на 221 страничку
только весит он некисло.
Ну 3.5 мегабайта по-моему не много. Вот кстати тоже еще ожна итересная линка http://blog.twisty-industries.com/users/cliff/hp-you-suck рассказ человека к, который решил добавить оперативной памяти в свой HP
не настолько силен в английском и мало что понял, по все видимости ошибка в мануале присуствовала? или я что-то не соображаю. единственные внятные слова это что-то вроде не покупайте hp и все тут.
Да нет, ошибок в User's Guide нету. Это просто статья о том как "умный" американец не доволен тем как собран HP. Ну и естесвенно, он дает всем совет не покупать такой корявый ноут. Не знаю как остальных, но меня мой zv6000 устраивает полностью.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности