Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

HP Pavilion zv6000 series

Новое сообщение
Господа!Ваше мнение и отзывы о ноуте HP Pavilion zv6000 series !И еще несколько вопросов:
1)Какая там стоит видео:встроенная в ОЗУ или как?
2)Какая нормальная на него цена?$1400,00-это не много?
3)А насчет надежности?Хоть лет 5 отработает?
приветы!
у меня вопрос! -
Дано: HP Pavilion zv6010
Найти: как c той "штучкой", которая расположена впереди (IrDA для коннектинга с Mobile Remote Control (в инструкциях написано "only mobile romote control")), соединить свой сотовый.. может какую прогу специальную поставить?! а то просто так дружить с моим SonyEricsson K700i не хочет категорически
заранее спасибо!
машинка ничего, правда новенькая поэтому каких-то болезней выявлено не было, особенных огрехов на первый взгляд выявлено не было.
видео там бывает двух типов. со своей памятью + возможность добавить из оперативки, и только с той что берется из опертивки, видится это хорошо в биосе или в свойствах системы в винде по кол-ву оперативки.
1400 в зависимости от конфига... помоему завышено.
что касается подружить с мобильником то никак. я лично средства не нашел а лезть перепаивать не решился, купите на usb инфракрасник и подружите.
Хочу спросить у вас совета.
Собираюсь купить HP Pavilion zv6000:
AMD Athlon 64 3200+/ RAM 512Mb/ HDD 80Gb/ Video ATI XPRESS 200M 256Mb/ DVD+-RW DL/ Modem 56k/ LAN 100M/ Wi-Fi 802,11bg/ Bluetooth/ IEEE1394/ SD-SM--MS/ TFT 15.4" Wide BrightView/ XPp/ 3,6kg
Всё зашибись! Вот только главная проблема -
не знаю Реального времени работы.
На разных сайтах читал от 1,5 до 4.
На HP.COM 2,5.
Может кто-то знает сколько он держит действительно?
Плиз Help!!!!!
от 1.5 часов, и наверно максимум до 2.5
машина тяжелая ей длительное время не нужно.
видео еще раз повторю 128 -256 добавляетет из оперативки. питаять 256 неверно а такм у кого в прайсе такое написано либо не знаю либо вводят в заблуждение.
AzБуки: что касается подружить с мобильником то никак.

А для чего тогда вообще нужен IRDA в этом ноуте? Расскажи мож какие длугие девайсы с IRDA можно юзать.

Сенкс
этот irda используется только для пульта дистанционного управления. пульт идет не на все машины но можно наверняка отдельно купить, у нас до переезда с десяток валялось.
спасибо.
Согласен про сайт, действительно масса интересеого!
AzБуки:
видео еще раз повторю 128 -256 добавляетет из оперативки. питаять 256 неверно а такм у кого в прайсе такое написано либо не знаю либо вводят в заблуждение.

я себе купил Pavilion и у него видео стоит отдельно и память у него своя 128, а в некоторых моделях стоит на видео 128 мб и плюсом можно брать еще 128 из оперативы!
Александр:
я себе купил Pavilion и у него видео стоит отдельно и память у него своя 128, а в некоторых моделях стоит на видео 128 мб и плюсом можно брать еще 128 из оперативы!

а видокарта у вас какая? еще раз поясню если написано 128-256 это гибридная видеокарта, имеет как свою видеопамять так и может добавлять из оперативки.
Вот кстати кому интересно User's Guide для HP Pavilion zv6000 и Compaq Presario R4000 http://h10032.www1.hp.com/ctg/Manual/c00364919.pdf (два в одном, на английском, сного картинок, даже те кто не знает английский должны понять ). Интересный такой Guide на 221 страничку
только весит он некисло.
Ну 3.5 мегабайта по-моему не много. Вот кстати тоже еще ожна итересная линка http://blog.twisty-industries.com/users/cliff/hp-you-suck рассказ человека к, который решил добавить оперативной памяти в свой HP
не настолько силен в английском и мало что понял, по все видимости ошибка в мануале присуствовала? или я что-то не соображаю. единственные внятные слова это что-то вроде не покупайте hp и все тут.
Да нет, ошибок в User's Guide нету. Это просто статья о том как "умный" американец не доволен тем как собран HP. Ну и естесвенно, он дает всем совет не покупать такой корявый ноут. Не знаю как остальных, но меня мой zv6000 устраивает полностью.
  1 2  
наверх