Подскажите плз, что делать с такой проблемой. Ноутбук прекрасно работает при включении от сети, если при этом отключить питание от сети, то продолжает работать на батарее, стоит же его при этом(отключенном питании от сети) перезагрузить, через некоторое время виснет. Если же включать сразу на батарее, виснет через несколько секунд
какая-то мифическая у вас проблема..... попробуйте обновить биос, стоило бы его еще сбросить на всякий пожарный. каких-то конкретных рекомендация просто не приходит на ум.... не знаю даже что может вызывать такую проблему.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как решить следующую проблему. Купил ноут Fujitsu-Siemens с уже установленной Windows XP Home, появиласть необходимость обновть на проф. Но увы не получается. При установке выдается сообщение о том, что программа установки не нашла жесткого диска. Но он то естественно есть. Даже форматирование и переразбитие разделов не помогло. Пришлось ставить обратно НОМЕ версию с диска который шел в комплекте. В чем может быть проблема и как ее решить. Спасибо.
у вас саташный хард скорее всего без подключения драйверов сата винда не станет.
У меня Fujitsu Lifebook C Series C-4230
(standart 01/22/01).Потерялса шлейф(переходник) от винчестера к плате ноутбука. Как или где узнать его распиновку ???(как подключить винчестер).
Подскажите пожалуста кто чтото знаэт
У кого есть диск с XP HOME для Fujitsu siemens оч надо!!!! (Rico002@bk.ru)
Пытался ставить обычную, не увидела винт. Добавил дрова для SATA RAID в дистрибутив. Винт увидела... всё пошло, но при "УСТАНОВКЕ ОБОРУДОВАНИЯ" или виснет, или не полоска статуса доходит до середины и всё..... дальне не в какую.... (Останавливается на 34 мин до завершения установки)
Ноут Fujitsu Siemens AMILO Pi1536
Ответе плз
Rico002@bk.ru
при зависании на 34 минуте обычно помогает простая перезагрузка и все идет дальше если винт увиделся и начал грузится ето просто бок этой версии винды
виснет ноутбук при подключении к интернету по adsl линии.
Товариши компьютерные гении помогите пожста:
ноутбук Fujitsu Siemens Amilo, система Vista НР в интернете работает нормально, но как только запускаешь какой-нибудь файлообменник (торрент, шареман) в 95 % случаев бук зависает в течении 1-5 минут, если же не зависнет, то может благополучно качать всё подряд две-три недели. Если только по какой-то причине ноутбук всё-таки приходится перезагружать, всё начинается с начала. После перезагрузки в журнале Windows последним сообщением системы всегда фигурирует «Достигнут предел безопасности для TCP/IP, налагаемый на количество попыток одновременных TCP-подключений»
Существует ли лекарство?
у меня такая проблема- подсветка экрана стала достаточно слабой, если раньше при работе от сети экран светился\ ярко, а от батареи - мутно и еле-еле- насколько понимаю энергосберегающий режим и пр... то сейчас он горит мутно и при работе от сети и при работе от акумулятора. Знающие люди, не подскажете в чем может буть проблема и как ее лечить?
Меняйте инвертор. Какой у вас ноутбук?
подскажите пожалуйста как исправить проблему! у меня ноут если выключить, то его потом просто не возможно включить пока не перегреешь и он сам не вырубиться! Хотя и это не всегда срабатывает! При включении срабатывает сд-ром и горит wi-fi! но экран черный и ноут не грузится!!!!
не могу подключить через wi-fi к internet,помогите
забыл указать модель-amilo pro v2035d
Здравствуйте, проблема в следующем - периодический мерцает экран пишет сверху "Обычный режим F11", иногда работает нормально. Винду пере установил, Биос вернул на заводские параметры, проблема осталось, кто сталкивался и как с эти бороться?
Подскажите, пожалуйста. Kак поэтапно установить на десктопе показание температур на ноутбуке Fujitsu Siemens.
Заранее благодарна. Иоанна.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности