Здравствуйте! У меня мигает экран на ноутбуке Acer 5920G. Возникают полосы в нижней половине экрана, через секунду пропадают. Иногда возникают часто( в течение 1 минуты), иногда через 10-15 минут.
Но!При просмотре фильмов, в играх все нормально.Загружался в безопасном режиме, удалял драйвер видюхи, тоже не мигает.Понятно что проблема в драйвере. Подскажите, из-за чего это может быть?? сам я не разобрался...
Lobster:
Здравствуйте! У меня мигает экран на ноутбуке Acer 5920G. Возникают полосы в нижней половине экрана, через секунду пропадают. Иногда возникают часто( в течение 1 минуты), иногда через 10-15 минут.
Но!При просмотре фильмов, в играх все нормально.Загружался в безопасном режиме, удалял драйвер видюхи, тоже не мигает.Понятно что проблема в драйвере. Подскажите, из-за чего это может быть?? сам я не разобрался...
Обновились драйверы. Попробуй поставить самый свежий:
http://acerfans.ru/forum/
Рассуждать однозначно что неполадки только в драйвере не справедливо.Вам необходимо указать модель вашей видеокарты-так как модель данного ноутбука выпускалась в 2-хвариантах видеосистем-ати и нвидиа...и вероятно что потихоньку выходит из строя либо видеочип либо память..но бывают и совтовые проблемы...может быть элементарно отходит шлейф-такое случается часто.Под аккумулятором есть 3 болтика-выкручиваете и снимаете верхнюю панель (где находится кнопка включения и синяя полоска индикации сети)под ней увидите коннектор шлейфа-высуньте и вставте назад.вообщем успехов вам!
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности