Цели:"Домашние". Перемещения в пространстве - со стола на кухню и обратно, да из города на дачу.
Круг Задач: Игры-практически не играю,но иногда может появится желания вспомнить Героев 3 или Доту,поиграть денёк и удалить.
Графическими и видео-редакторами не пользуюсь,в том числе и фотошопом.
Вот для чего будет использоваться- МайКрософт Офис,Фильмы,Музыка,Инет,Книги,Торентсы.
Что хотелось бы видеть в ноуте - малая диагональ экрана не рассматривается,хотелось бы что то ближе к 15.
По поводу двд-рв привода- сейчас качаю всё через торентсы,так что нужность этих приводом под большим вопросом,так как на обычном компе воспользовался приводами примерно раза 2 за этот год.
Так же хотелось бы увидеть камеру в районе 1.3. мп.
По поводу жёсткого диска,особый объём не нужен,сейчас стоит 150 гб,из них почти 80 свободно + ещё 20-30 занимают раздачи для торенство,так что занято получается в район 50-40 гб.
По поводу батарее хотелось бы что то не очень мало держащее, но и не монстр-батарею.Благо в любых места с вай-файем можно за бесплатно подключится к электросети.
По поводу фирмы производителя абсолютно это не волнует.
Ценовой диапазон не больше 20 000.
Mikel:
По поводу фирмы производителя абсолютно это не волнует.
очень зря)
лучшие варианты: Dell, Acer, Asus (последний не новые модели, а постарее, они надеждее. И, да, ни в коем случае не Asus z96s. Одна из самых неудачных моделей).
насчет конкретной модели и цены, я не могу сказать точно, я не из РФ, и у нас ноуты дешевле. приведу только один пример:
ACER NB AS5732Z PMD-T4400 15" RUS/3/250GB LIN LX.PMZ0C.030
В данном случае я бы посоветовал обратить внимание на
Asus K50IJ
Mikel на редкость запросы у вас не велики, так что вполне за данную сумму можно приобрести не плохой бук, и при этом иметь нормальные характеристики ми сервис обслуживания. вот обратите внимание http://www.ls-comp.ru/catalog/?id=113577&cat=35412
Стандартная батарея Li-Ion 6Cell с оптимальной работой до 3 часов, двух ядерный процессор 1.9GHz, оперативная память 2GB, операционная система Windows 7 Home Basic.
Хороший вариант в вашем случае.
Попробуйте что-то из асуса. Конкретнее не скажу, это вам надо бы с продавцом в магазине обсудить, но вообще - это именно тот вариант, который вам должен подойти больше других. Кроме того могу обратить ваше внимание и на хорошую торговую точку - Протория. У них большой ассортимент, внимательные консультанты, возможность получить скидку и вообще хорошие условия для покупки. Проверено на себе не раз
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности