Где на него дрова лежат, на сони.ком пытался регистрироваться он у меня не видит номеров, там стоит ХР домашний, хочу все убить и под себя настроить!
И вообще ктонибуть вкурся че эта за ху"ня с сони! когда заказывал даже не посматрел дрова в магазине так х"й бы брал!
Я теперь к этой марке блиать осторожно буду, есчо бы в телевизоры пульты не ложыли бы, вот ах"еть былобы!
первое, фильтруйте высказывания, второе, никто кроме вас не виноват (ну может быть еще продавец) что вы не посмотрели вовремя драйвера. в третьих драйвера для сони посмотрите здесь http://esupport.sony.com/perl/select-system.pl?PRODTYPE=1,24,26,66,9,70,5
ДА! замарочка на пустом месте, мне ща этот менеджыр па прадажам сказал что в нем ваще дров не идет!
только тут виновата не сони, на 99. (9) это реф, а он достаточно часто идет без дисков и дров, как правило дрова записывает поставщик, в вашем случае перевозчик поленился это сделать вот и все.
Там у него справа разьем с маркировкой А400, Через жтот разьемчик можно подключать DV камеру и использовать, ну например PinacleStudio или чото падобное?
И можно ли подключать внешний CD-Rom?
Да и вообще зачем он?
проверил, внешний СD не подцепился!
Да и после всех перестановок перестали работать клавиши [Fn]+[F1]...[F9], что бы это могло означать, дрова вроде встали без проблем, без ошибок, пропупустить не мог, следил, пачти на бумашке писал!
Да и аккумулятора реально не хватает на просмотр DVD (2 часа), да просто работает не хватает на 2 часа, "производитель" (жулик) писал, сто хватает на 5,5 думал часа на 3 хватит, да ненут-то было!
Заказал, к стати, к нему батарею повышенной емкости, нужна ли она, эти жулики чуть ли не до 7 часов работы обещают, я так понимаю с двумя?
Этот разъемчик скорее всего IEEE 1394, так что подключить соотв. привод или камеру должно быть возможно.
------------------------------------------------
Про батарею:
Estimated Battery Life Standard Battery: 2.5-5.5 hours
Standard Lithium-ion Battery (VGP-BPS2A), она на 4400mAh
С учетом конфига ноута ( 15.4 экран / видео интегрированное / процессор - Pentium M 730 ) вообще то 2 часа работы это явно какой то глюк !
От такой батареи подобные ноуты работают не меньше 3 - 3.5 часов в норм режиме (офисная работа), а в режиме "просто включенный экран с мин. яркостью" как раз на 4 - 4.5 часа его производители и растягивают.
Кстати вариант, если конечно в эти 2 часа не писать непрерывно болванки на аккумуляторах.
в том-то и дело что 2 часа на фильме это нормально, растянуть можно если понизить частоту процессора, понизить яркость монитора и сидеть в блокноте набирать текст.
[b:227f263588]Vadim_[/b:227f263588]
Ну и чем Вы собственно недовольны ? Своими руками снесли заводскую установку вместе с управлением кнопками и менеджером электропитания и возмущаетесь малым временем работы от батареи ?
Дров Вам не дали ????
А если внимательно посмотрите, то и винчестер у Вас на 7 Гб меньше, чем должен быть, если конечно Вы не додумались в процессе установки снести раздел со служебными программами, в числе которых и драйвера и все утилиты.
Знаете, я так понимаю, что ноутбук это законченное устройство, которое должно содержать в себе весь пакет документации и програмного обеспечения (на я зыке той страны где он продается), а также возможность регулировок для самого пользователя. (вот Мне бы не понравилось, если како-то менеджер раскрыл бы заводскую упаковку не в маем присутствии или я увидел бы втарой слой скотча)
Я, к стати, подумывал купить виндос ХП проффесионал лицензионный, потом плюнул. скаченные мною драйвера встали нормально кроме факс мадема, которые я установил, так скажем вручную.
А по питаю (менеджер Sony ХА-ХА) я пришол к мысли что если ноут жрет сам по себе ему никакая батарея не поможет.
Пример этому Asus L3 series (2 года назад купил) там тоже было написано, не менее 2 часов, ага 1 час и все.
Да и на винте небыло 9 Гб, и систему я не снес, я создал Recovery диски, этот Sony попросил 2 DVD + 1 CD. Можно все вернуть, но я понимаю тогда много будет неудобного!
И по поводу убийства всей системы я ее убил вчера а до этого сидел на старой и никакого длительного времени работы от батарей не получил, а также не чувствую потери производительности.
Да и задавал вопрос про цифровую кмеру так я Сам на него и ответил, по крайней мере Pinacle Studio 8 работает с Canon MVX150i через этот S400.
Да и всетаки ктонибуть помогите с (так назовем) со спец клавишами!
Вариант 1 пункт 3 - афтору зачот, это правда, всякая ерунда выплывает, которой и пользоваться по человечески нельзя, зачем это (не функционально!)?
Там же: SonicStage Mastering Studio 1.0 - это что?
А мне есчо дали какогата спайдер мена (диск) вообщем лажа с красивой картинкой (уже в мусорке)!
Да, видно автор этого текста хорошо разбирается в Sony, ему полный респект и зачот, но как это все поведет себя в понедельник, когда я сделаю так!
Я теперь надеюсь у меня клавиши заработают!
Да и спасибо Вам Антон за интересную статью.
Да и всем кто покупает ноуты Sony, будьте бдительнее Товарищи!
[b:6a1edb1d88]Vadim_[/b:6a1edb1d88]
Если что-то не получится - стучитесь в почту/аську, подскажу. Красивую соневскую картинку могу выслать по почте.
Дас, справа сломалась кнопка вытаскивания мелких карточек (и с чего она открылась, ни адной карты туда не совал), отломалась одна защелка, видать неравномерно открывались!
И что будет дальше, когда он бедет со мною по командировкам ездить!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности