Хотел бы узнать у опытных юзеров и не только на сколько хорош Acer 4051 ???
Возможна ли у него замена DVD-CDRW на DVD-Dual, т.е. там привод Slot in или нет ???
Как вообще этот ноут в использовании:
1. Удобство использования
2. Шум
3. Удобство переноски
4. Качество матрицы - яркость и т.п.
5. Качество сборки
Вообще стоит брать сей ноут или нет???
P.S. Может кто-нибудь может мне предложить что-нибудь получше??? Мне нужен ноут, по возможности легкий, т.к. его постоянно нужно будет переносить, шум должен быть на минимуме, должен быть пеньтиум М, цена в районе 1000 баксов, видео встроенное, желательно чип 855, остальное не критично!!!
Заранее Спасибо всем за ответы. Удачи всем!!!!
Ноут то сам толковый. В переноски правда конечно можно и поудобнее найти, все таки этот широковат. Как вариант более удобный Тошиба L10-119 у неё хоть и Celeron, но зато на новом ядре. А у L10-123 уже и DVD-Dual. А то менять потом все же дороже. Да и по цене 1090 - 4051, а L10-123-я 1150 c DVD-Dual.
Если что пиши kalinovskiy@artron.ru
Что-то об именно этой Тошибе плохие отзывы, как ни странно.... :(
http://forum.ixbt.com/0017/015891.html
А как экраны у Тошиб серии L10 по сравнению с Асером серии 4050? Еще, мне кажется у Асера плюс - наличие беспроводной связи, чего у Тошки этой нет...
Ну дело в том что все относительно. Само собой решению бюджетное и топовые тошибы на порядок лучше. С другой стороны среди остальных бюджетных решений (в том числе и Асеров) она очень даже ничего. Правда более прямые ее конкуренты все же это Samsung P28 и ASUS A3500L, Тошиба при том оправдано дороже. Можете зайти к нам в магазин и сравнить все очно. Как добраться на www.artron-nb.ru, спросите меня на входе (Анатолий).
PS Установка модуля беспроводной связи обойдется в 25$.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности