Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Помогите! Проблемы с ноутбуком Fujitsu-Siemens Amilo A6600

Новое сообщение
У моего Fujitsu-Siemens Amilo А6600 (CY26) после апгрейда BIOS-a с версии 1.07 на версию 1.10 (последняя версия, скачанная с сайта fujitsu-siemens.com) пропал дисковод А:. Перерыл весь BIOS, нигде нет ни малейшего намека на FDD. Снес всю систему, отформатировал винт и инсталлировал Windows XP - не помогло! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ МНЕ! ДИСКОВОД МНЕ СРОЧНО НУЖЕН! Заранее благодарен за ответы!
Пожалуйста, ответьте мне!
Попробовал сделать доунгрейд с версии 1.10 на 1.09, потом на 1.08 и на 1.07... Ничего не помогло! Дисковода нет ни в Виндоузе, ни в БИОСе. Пожалуйста, откликнитесь!
проблема наверно очень специфическая, а то бы люди сказали еслиб знали. Если ноутбук на гарании, то лучше в сервис его отнести, такое ощущение что дело то не в пошивке.
[b:23af1b1b76]AlekSa[/b:23af1b1b76]
Я бы начал с проверки шлейфа FDD. Дистанционная диагностика таких вещей невозможна.
Спасибо за ответы! Сегодня разобрал ноут, вынул дисковод... Прозвонил тестером шлейф - все нормально. Заново все вставил. Не помогло... :( Возможно ли, что прошивка БИОСа каким-то образом испортила дисковод или еще чего-нибудь? Я так понимаю, у меня дисковод сгоревший или как? Короче, если есть какие-то мысли, то делитесь, пожалуйста.
можно очень долго и нужно строить предположения но в итоге так и не прийти ни к чему. это может быть биос, это может быть просто отключена позиция в биосе, это может быть шлейф это может быть сам дисковод.
\помогите, работал рпаботал футжитсусимент Амило потом вдрук голубенький экран- типа чтото с спихикал мемори- перезагружиаю и все, экран помсигивает, при boot menu выбираю разные позиции, доходит только до загружается виндовс ХР и потом быстро меньше секунды голубой экран, потом черный и перезагружается.
Помогите, незнаю что делать, в чем может быть проблема??? отдать немогу на починку- нахожусь за границей, помогите.
по минимуму вам нужно переставить систему, для начла зугрузитесь в безопасный режим (до ппоявления окна винды быстро нажимайте f8 в вывалившемся меню безопасный режим или safe mode) дальшше по обстоятельствам, елси успешно запустилась попробуйте запустить машину в обычном режиме, если не помогло то однозначно переставлять винды. если не знаете как, то конечно мжете экспериментировать, но лучше найдите знакомого кто хоть раз ставил. все дальнейшее опять же будет зависеть от результатов переустановки.
Что мне делать???У меня на ноутбуке пропал дтсковод,диски загружает???
Помогите мой AMILO выключаетса сам по себе!Што делать?
Ребят тут такое дело ноут постоянно отрубается независимо от сети питания (батарея, разетка), Помогите что делать??
Загружается все работает!проходит минут 5-10 и синий экран с надписью Hardware Malfunction
Call your hardware vendor for support
NMI : Parity check …. Parity Error
*** The system has halted***
востонавливал винду через акроникс.после перезагрузки моник не включ. и внешни. моник тоже не включается. кто знаит помогите
Сегодня с этим столкнулся, пришлось на ноутбуке acer extensa вроде северный мост перепаивать! Переустановками, форматированием, прошивкой, здесь непоможешь тут только замена моста!)
И заменами памяти или винта тут тоже никак)
  1 2  

Добавить сообщение

наверх