У меня такая проблема: после включения ноута через несколько секунд выходит ошибка типо "драйвер на видеокарту заблокирован из-за несовместимости" после этого разрешение становится 600*800. Я решил переустановить драйвер, скачал с оф сайта, но он не установился, тогда я удалил существующий драйвер и попробовал снова проблема повторилась.После перезагрузки ноут не включился, доходит до загрузки ос с молчит"черный экран" а бывает самопроизвольно отрубается на разных этапах включения, в биос заходит но бывает тоже отрубается. Вставляю диск для переустановки висты через 2-3 минуты виснит не доходя до выбора разделов жесткого диска, хотя если вставать диск с ХР то доходит, но хр ставить не хочу. Подскажите в чем проблема и как ее исправить???
ACER Aspire 5720 intel core2 duo processor t5250, nvidia deforce 8400m gs, 1gb ddr2. Windows Vista
Менять видеокарту или видео-чип.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности