Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Виснет новый ноут

Новое сообщение
Подскажите пожалуйста в чем проблема, ноут новый toshiba satellite a500-1dn, во время работы виснет намертво,стоит вин.7, мишка кнопки ничего не реагирует,может зависнуть в спящем режиме, может во время работы... время разное. то 10 часов, то через 2 виснет. Иногда выбивает какую то ошибку, появляется синий экран с кучей текста и он перезагружается сообщая о ошибке и некорректном завершении работы. носили в гарантийку, ничего там не нашли. говорят железо в норме, все норм, переустановите операционку... а хр на него не идет, висну не охото, дело тут в вин.7? ведь его с ноутом и рекомендуют и устанавливают в магазе сразу..
Светлана:
ноут новый toshiba satellite a500-1dn, во время работы виснет намертво

Переустановить ОС.
Светлана:
Подскажите пожалуйста в чем проблема, ноут новый toshiba satellite a500-1dn, во время работы виснет намертво,стоит вин.7, мишка кнопки ничего не реагирует,может зависнуть в спящем режиме, может во время работы... время разное. то 10 часов, то через 2 виснет. Иногда выбивает какую то ошибку, появляется синий экран с кучей текста и он перезагружается сообщая о ошибке и некорректном завершении работы. носили в гарантийку, ничего там не нашли. говорят железо в норме, все норм, переустановите операционку... а хр на него не идет, висну не охото, дело тут в вин.7? ведь его с ноутом и рекомендуют и устанавливают в магазе сразу..

Нормальный ноутбук с неплохой комплектацией. Скорей всего, ОС встала криво. Переустанавливать всё равно придётся. Что значит"ХР не идёт".....нормально идёт.
И ещё , что за ошибку пишет?
ОС переустанавливали, с диска который записывали с самого ноута (вин.7 которая была установлена), но не помогло к сожалению, а дров хр на сайте тошиба на него нет, а висту не охото ставить. Может надо другую вин.7 поставить. купить другой диск? т.к. ту винду с магазина уже переустанавливали и ничего не помогло,да и в гарантийке они тоже ставили свою, но что-то ошибка так же выскакиевала и вис так же, сейчас забрала его домой, ошибку выбивал,но пока не вис,хотя думаю это не за горами...
Ошибка "синий экран смерти" код ошибки 0х000000116
Ну вот как и предполагалось...завис((
Светлана:
Иногда выбивает какую то ошибку, появляется синий экран с кучей текста и он перезагружается сообщая о ошибке

Что за текст, ты можешь написать полностью?
там куча текста на весь экран, потом нижняя строка - отсчет и он перезагружается, я сначала программу blue screen view он показал ошибку код: 0х000000116
но перезагрузка чаще чем эта ошибка
Светлана:
там куча текста на весь экран, потом нижняя строка - отсчет и он перезагружается, я сначала программу blue screen view он показал ошибку код: 0х000000116
но перезагрузка чаще чем эта ошибка

Код ошибки, это гадание на кофейной гуще. Текст идущий перед указанием кода, даёт хотя бы приблизительную картину. Т.е. можно понять, на что обратить внимание. Вполне возможна, есть какая-то дополнительная информация.
Код ошибки 0х000000116, может быть дело в блоке питания, может быть дело в драйверах к видеокарте. Я, лично знаю случай, когда поменяли новый драйвер, на старый и проблема пропала. Мы были в шоке. Второй случай: после того, как пропатчили свежий драйвер небольшим файликом, поставили. Проблема пропала.
Может быть глючит память.
Хотя Вы, пишите, что железо тестировали в СЦ.
Живёте в Москве?
Если нет, сделайте снимок экрана и скиньте мне на почту
Живу в Москве. ошибку у меня редко выбивает,не знаю когда в следующий раз это будет, поставила новые драйверы на видео карту. Проблема перезагрузки больше волнует...В гарантийном сказали переустановят ОС за дополнительную плату и все будет работать, но когда меняли жесткий диск они поставили так же винду, но проблема зависания не пропала, мне кажется, что и платная установка не поможет или они что-то не договаривают....
Светлана:
но когда меняли жесткий диск они поставили так же винду,

Так Вам, ещё и жёсткий диск меняли? А что за причина? И какую винду ставили?
отдала его с это проблемой (виснет) нашли недочет в жестком диске и поменяли, поставили семерку, но не помогло
Светлана:
отдала его с это проблемой (виснет) нашли недочет в жестком диске и поменяли, поставили семерку, но не помогло

Сдаётся мне, что жёсткий диск не меняли и на битые сектора, видно тоже не проверяли. Просто отформатировали и поставили семёрку, а может поменяли на беушный.
Напишите мне в личку, как с Вами связаться, постараюсь помочь.
после 2х часов вснет ноут но может и проработать день в чем проблема может быть?
Алексей:
после 2х часов вснет ноут но может и проработать день в чем проблема может быть?

Хех...перегревается...
Такая ж фигня, но виснет при нагрузке видеокарты любой игрой.

Я забил и перестал играть. Драйверы покрутил-поискал, но тоже забил в итоге. Лень.

Хотел проверить охлаждая видео карту отдельной, какой-нибудь штучкой на скорую руку... но было тоже в лом и лень... Короче забил я.

Что-то не додумали там Тошибовцы и прозевали с охлаждением.

Может вентилятор какой умер... изначально ))) но мне лом.

Просто ноутбуков дома много и этот я отложил на...х. Сори за такую вялость.
Иван:

Такая ж фигня, но виснет при нагрузке видеокарты любой игрой.

Смотря какая видеокарта,если интегрированная,то не удивительно.
  1 2  

Добавить сообщение

наверх