Купил RB Voyager B511L под дос, хочу разбить на логические диски и винду установить, а чтобы разбить на логические диски нужно раздел С удалить а на нём программы для ноута какие-то, а как их перекопировать на какой нибудь носитель не знаю, и вообще нужны ли они для работы ноутбука, вообщем что делать-то?
надо смотреть что у вас там за утилиты, скорее всего они не обязательны
Отформатировать HDD, установить винду. А драйвера и утилиты скачать с сайта производителя. Не вижу проблемы.
Кто знает как установить винд на нотебук с вистой!!через биос как и всегда? а где дрова брать??и вообще какие??
Да я Бл9 Не Хчю
Помогите зарание спасиба, пытался поставить виндовс на ноут а он попросил драйвера на сата и райд контролер но когда я подключил FDD при установке его невидно может есть какой небуть способ инсталировать драйвера сразу в i386
подкупил пустой новенький ноутбук винды на нём нет в биос зайти не даёт как установить через doc не знаю ПОМОЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫ
подскажиnt там короче такая прога для добавления в образ винды дров прог и т.д. примерно называется примерно Енлайн или что то такое помогите плз
помогите пожалуйста!
как мне установить виндовс, если когда устанавливаешь через меню, то пишет-(допустимые системные разделы не найдены.продолжение установки невозможно)
а когда устанавливаешь через биос-то вообще ничего не происходит или же пишет ошибку.
Ставь через биос там всё есть
наиболее широкими возможностями, на мой взгляд, обладает утилита X-Setup.
программа бесплатная.
http://depositfiles.com/files/8329842
ставлю винду да бук asus u5f (philka, zver, и xp xtrim sp3)проблема со звуком. при включении (выключении, перезагрузке), а также при использовании винампа, звук заторможен и хрепит. а если проиграть в виндовс медиа плеере или др. (vlc, аллой)то играет нормально.
что это такое и как с этим бороться??? спасибо!
КТО МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ,КАК УСТАНАВЛИВАЕТСЯ ВИНДА?Я ВООБЩЕ В ЭТОМ НЕ ШАРЮ!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
помогите установить xp на ноутбуке hp pavilion dv5-1164er после висте, пишет ошибку
stop: 0x0000007B (0xF78D2425, 0XC0000034, 0x00000000, 0x00000000)
что делать-то?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности