Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

проблемы RoverBook

Новое сообщение
Какие проблемы у RoverBook? В частности интересует Explorer E511. Хочу взять ноут. Не слишком навороченный, но 64-разрядным процессором.
Кто что может сказать по этой модели? Или посоветовать что-нибудь другое. По возможности до 1500.
Проблема лишь в том что это ровербук, и этим все сказано
Не, ну мне, вобщем то всёравно как он называться. Конкретнее можно узнать что там не то? Матрица там слабая, сам разваливается в руках, железо не железное? Просто за такие деньги атлон 64 не найдёшь.
Compaq R3228 Athlon 3000 + , 1024Kb L2 Cache, 512Mb, 40Gb, 15" 1024x768, GeForce4_440 64 Video Mb, DVD_RW, WiFi
Артикул: DRG - В наличии
Артикул: DQD - Компьютерный Мир на Академической
Артикул: T8H - Дэнко
Артикул: NTC - В наличии
Артикул: 0NL - Марата_12
$ 1180 / 1300
HP zv5379 Athlon 3200 + , 1024Kb L2 Cache, 512Mb, 80Gb, 15.4" 1280х800, GeForce4_440 64 Video Mb, DVD±RW, WiFi
Артикул: PSZ - В наличии
$ 1370 / 1510

а помоему не только у ровера .......
P.S. не сочтите за рекламу, цены приведены для справки.
Купил 511 в декабре, в январе (!) заметил небольшие трещинки на пластмассовом корпусе в местах крепления ЖК панели около шарниров.
Они все увеличивались со временем и в конце концов стали отпадать куски пластика. Я будучи уверенным что это недостаток конструкции пошел в гарантийку и попытался им объяснить про усталость материала и т.д. но мальчик на приемке далек от этого и всё повторял "Трещины - значит механическое повреждение. Это не гарантийный случай"
Теперь изобретаю способы починки... :cry:
а я вам сразу скажу что дурацкая конструкция матрицы, обычно поворотный механизм крепится к металлической рамке, к которой в свою очередь крепится матрица, в итоге нагрузка от поворота распределяется на металлическую рамку, однако довольно часто встречаются машины в которых металлическая рамка отсутствует, и поворотный механиз крепится к пластиковой крышке, матрица к этой же крышке крепится. в итоге сами понимаете что это означает вся нагрузка попадает на пластик задней крышки матрицы, в 100% случаев она начинает трескаться и ломаться. как избежать? да никак! можно залить эпоксидкой но помогает это не на долго, в итоге все равно раскрошится пластик даже с эпоксидкой.

Добавить сообщение

наверх