Вентилятор охлаждения процессора сильно шумитпри больших оборотах, мне порекомендовали, что-бы я почистил его от пыли. Однако я не могу разобрать компьютер, что-бы до этого места добраться. Уже всё пробовал; откручивать все болты. Но он не разбирается. Наверное где-то есть хитрые защёлки, которые в данный момент не видно. Боюсь сломать корпус. Помогите пожалуста, если кто знает, как это возможно сделать. Может быть кто-нибудь имеет инструкцию или черчежи по разборке или ремонту таких видов ноутбук Toshiba P200. Помогите мне пожалуста. Заранее благодарю за помощь.
Наконец-то разобрал и почистил! Да он работает теперь ещё лучше, чем раньше! Всё оказывается очень легко и просто, только нужно много терпения и времени
Поздравляю, главное что все получилось собрать обратно))
Здравствуйте! Можете написатьна почту как вы разобрали ноутбук. А то никак не получается пока у меня.
Такая же проблема.
Шумит вентилятор, все винты снизу отвернул, дно не снимается.
Подскажите, пжл, на е-маил, что крутить дальше, поскольку с временем и терпением проблемы.
Здравствуйте! Вышлите и мне пож. инструкцию по разборке Toshiba satellite p200 ОЧ нужно
avam4to@yandex.ru
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности