клава при русской раскладке выдает (только в инете, чатах, поисковиках) буквы и цыфры несоответствующие нанесенным на клавишах ...
приходится писать в ворде и коприровать в инет(((
может я какую волшебную клавишу нажала,а?
В вордах,экселях, акцессах все пучком, а вот в форумах-йок!(((
у меня самвсунг 28
есть подозрение что у вас включен num lock можно печатать нажав клавишу FN или отключить нумлок (на разных ноутбуках по разному на некоторых надо в биосе отключить, на других комбинация Fn + F8 так же изредка встречается FN+ insert но последжнее редко посмотрите внимательно на клавиатуру)
[quote:10517b3175="AzБуки"]есть подозрение что у вас включен num lock можно печатать нажав клавишу FN или отключить нумлок (на разных ноутбуках по разному на некоторых надо в биосе отключить, на других комбинация Fn + F8 так же изредка встречается FN+ insert но последжнее редко посмотрите внимательно на клавиатуру)[/quote:10517b3175]
А я подозреваю, что в настройках браузера включена не та кодировка, по умрлчанию должна стоять windows-1251 или автоопределение смотря какой браузер, накрайняк можно попробовать в браузере( свойства обозревателя или типа того) нажать кнопку "установки по умолчанию" должно помочь
помогите кто нибудь.купила ноутбук в нём есть блютуз в вэб камера,но они не включаются,и в поиске не находятся,где их найти
любовь:
ноутбук
какой фирмы?
всем привет. не реагирует сенсорная панель что делать помогите. HP Pavilion спасибо
Всем Привет!!!У меня ноутбук ASUS K50IJ t3300?,возможно ли его модернизировать-я бы хотела поставить туда полноценную видеокарту...Возможно ли это и есть ли вобще там такй слот?Заранее всем огромное Спасибо!!!
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности