Здравствуйте!У меня такая проблема, ноут Samsung R25 plus(Core2 Duo 2Гц, DDR2 2Гб,ATI Radeon mobility X2300) играю в игрушки от слабых до нормальных(red alert 2, warcraft, cs) и в любых из них происходит секундное подвисание,то есть игры идут отлично, но бах
подвиснет и потом опять отлично,происходит всегда в разные интервалы времени(вроде периодичности не замечал).Уж сильно напрягает это, когда у друзей с такой же видеокартой и памятью нет таких проблем.
Пробовал все:полностью формат диска,устанавливал различные ОС,дрова на видюху,директх и ничего не помогает!Носил в сервис,в одном из них сказали что греется видеочип,в другом сказали что он греется но в пределах нормы и типа проблем он не обнаружил.После чего я приставил большой вентилятор к днищу ноута,понизил температуру на 5-7 градусов и толку нет, выходил с ним на балкон (там 0 градусов) проблема осталась!
Может кто сталкивался с таким, люди подскажите пожалуйста, уж очень я намучался с этим уже!!!
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности