Требуется новенький ноут. Долларов эдак за 1200. Но вот требования: обязательное наличие FireWire (IEEE 1394) и видеоВХОДа S-Video. (Не путать с видеоВЫХОДОМ, читать внимательнее!!)
В принципе варианты теоретически есть, но у всех у них цена выше 3000 зелёных. Не по карману!!! Посоветуйте за ту цену, что я указал, нужно очень!
Видеовходы на ноутах делаются исключительно редко, и не на дешевых моделях. Для ввода и обработки видео лучше использовать внешнее устройство типа Pinnacle Studio MovieBox.
Добрый день! Компания Microstar начала официальные поставки своих ноутбуков в Россию, и есть возможность предложить вам MSI Megabook S250 с S-Video и IEEE 1394
Да, бизнес - штука жестокая! Пусть уж подумают, что читать не умею или с мозгами непорядок, но рекламу свою подпущу - так, Baskin?
Так то это так, но я посоветовал человеку ноутбук, который он ищет...
Либо я ошибаюсь и на указанном ноуте есть S-video [b:cc1ef992dc][u:cc1ef992dc]ВХОД[/u:cc1ef992dc][/b:cc1ef992dc] - покажите мне его, пожалуйста!
Либо вы за автора решили, что S-video [b:cc1ef992dc][u:cc1ef992dc]ВХОД[/u:cc1ef992dc][/b:cc1ef992dc] ему не нужен, дескать, вы лучше его знаете, что он хочет - так?
Что же Вы такой придирчивый? Посмотрите в описании раздел Порты ввода-вывода, чёрным по белому написано [b:66359dfae9]TV-out (S-Video) 1 шт [/b:66359dfae9]
Я вот думаю - то ли вы прикалыватесь, чтобы привлечь внимание к этой ветке и своей рекламе, то ли не владеете не только предметом обсуждения (компьютерной техникой), но и элементарным английским? По-любому, я бы не советовал никому закупаться у таких консультантов!
TV-out = видео-[b:3e82bf3d3c]выход[/b:3e82bf3d3c], вводить/захватывать внешний видеосигнал не может в принципе.
Уважаемый, мне не интерестно разводить тут полемику, специально посмотрел на сайте производителя описание, и вот что там написано о портах:
Parallel port x 1
Monitor(VGA) 15 pin Mini D-Sub x 1
USB x 3 (Ver. 2.0)
IEEE1394 x 1
Mic-in x 1
Headphone out x 1
RJ45 x 1 Ethernet Connector
RJ11 x 1 Modem Connector
S-Video x1 TV Output
MMC/ SD/ MS/ SM 4-in-1 card reader x 1
:lol: Это клиника, граждане! :lol:
[quote:8cc9676948="Mangalor"]Я вот думаю - то ли вы прикалыватесь, чтобы привлечь внимание к этой ветке и своей рекламе, то ли не владеете не только предметом обсуждения (компьютерной техникой), но и элементарным английским? По-любому, я бы не советовал никому закупаться у таких консультантов!
TV-out = видео-[b:8cc9676948]выход[/b:8cc9676948], вводить/захватывать внешний видеосигнал не может в принципе.[/quote:8cc9676948]
Абсолютно согласен и абсолютно правильно. Спасибо огромное за участие в проблеме моих последних нескольких дней.
Вот ведь незадача... У компании SONY есть целая линейка ноутов с поддержкой S-Video in и IEEE-1394. Причем первый - в зависимости от конфигурации (т.е. может быть, а может и не быть). И это дествительно проблема, поскольку по словам первоисточника, официально компьютеры SONY с S-Video in в Россию не поставлялись.
Я попытался пробить по неофициальным магазинам, которых в интернете большинство, но натолкнулся на дилетантство и банальное незнание со стороны менеджеров по продажам, что в свою очередь бесит и вызывает недоумение и отчаяние. В итоге вроде бы определился:
SONY VAIO VGN-A130
SONY VAIO VGN-A150
Если есть какие-то замечания по поводу этих машин, сообщите, пожалуйста. Какой бы вы посоветовали. Что интересно: конфигурации почти одинаковые. Причем по первому вообще можно запросить определенную конфигурацию.
Другими словами, вижу свет в конце тоннеля, но до него пока не дошёл, а значит проблема всё ещё актуальна...
[quote:788974a9da="Baskin"]Уважаемый, мне не интерестно разводить тут полемику, специально посмотрел на сайте производителя описание, и вот что там написано о портах:
Parallel port x 1
Monitor(VGA) 15 pin Mini D-Sub x 1
USB x 3 (Ver. 2.0)
IEEE1394 x 1
Mic-in x 1
Headphone out x 1
RJ45 x 1 Ethernet Connector
RJ11 x 1 Modem Connector
S-Video x1 TV Output
MMC/ SD/ MS/ SM 4-in-1 card reader x 1[/quote:788974a9da]
Да поймите вы, уважаемый Baskin, что TV-OUT и TV-IN вещи суть разные, хотя спасибо большое за участие. Мне нужен TV-IN S-Video стандарта...
Да это я понимаю, теперь скажите мне на каких ноутбуках такое бывает, желательно ссылки
Практически во всех соньках есть видео-ин, желтенький такой, на наушники/микрофон jack похож по моему это и есть видео-ин
[quote:91af33b3cf="Baskin"]Да это я понимаю, теперь скажите мне на каких ноутбуках такое бывает, желательно ссылки[/quote:91af33b3cf]
Вот вам решение от SONY
Вот вам красавица от Toshiba
[quote:91af33b3cf="Олег12345"]Практически во всех соньках есть видео-ин, желтенький такой, на наушники/микрофон jack похож по моему это и есть видео-ин[/quote:91af33b3cf]
Совсем не во всех, иначе не было бы проблем...
давненько я такого показательного общения не встречал ))
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности