Ситуация: сижу,гоняю в ноут, он ВНЕЗАПНО зависает, ну я собставенно жду,жмякаю Ctrl+alt+del, alt+f4 итд. Не помогает.Решил перезапустить, после он вообще не захотел включатся. Нажимаю на кнопку включения и все что происходит: гудит кулер, ни загрузки биоса, ничерта.
Считаю что слетел биос(хотя с чего бы? я его не перепрошивал, вообще никак с ним не извращался). Собственно хочу узнать как его восстановить. Как врубить Recovery итд. Раньше этим не занимался, но руки и мозг имеются, при наличии инструкции справлюсь.
P.S. Версии биоса не знаю, а лезть смотреть пока не улышу ваше мнение резона нет
P.P.S Раньше подобная хрень была, но меньших масштабов. Надо было помолится иисусу, поставить на ноут иконку будды, принести 10 девственниц в жертву владычице тьмы,отрубить от питания, открыть дисковод, вырубить все USB устройства, вырубить ноут, врубить ноут, нажимать на клавиатуру Буддой и орать:"УВЕРУЙ В СВЕТ И ВСЕ СТАНЕТ ДОСТУПНЫМ" и он врубался. Объяснение данному феномену я найти не могу, но, впрочем уже не очень важно, ибо и это работать перестало
Заранее спасибо за ответы
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности