Вот столкнулся с необходимостью выбора ноута, нужны советы профи.
Он нужен для офисной работы, с собой брать (не работать в дороге, а чтоб легкий был), с видеовыходом чтобы ДВД смотреть по телеку можно было (это вообще реально использовать ноут в качестве ДВД-плейера?).
Не для 3D игр или графических работ.
Главные требования:
1. качество и надежность на высшем уровне - сборка, детали, матрица (а что если IPS?) 14-15", не российские, но и только за имя платить не хочется.
2. Новый, но цена ДО 1000 у.е.
3. P-3 или 4 М (не селерон) частота 1000-1200, диск 15-20 Г, видео 32, оперативка 256/512,
4. Особых причиндал не нужно, без флоппи, не комбо, просто ДВД
А вот еще вопросы: кто скрывается под теми, кто продает новые ноуты по супердешевой цене. Как напр. здесь:
http://cheapshop.ru
По-моему товар ворованный, или как?
Еще: что кто думает о Gateway 210 или 400. Цены для меня приемлемые, а как качество и сервис?
[b:96fed34bf2]Алик[/b:96fed34bf2]
Нет это не ворованный товар. У них вообще нет никакого товара. Обычные кидалы.
А Вы о товарищах из cheapshop что-то знаете, или подозреваете?
[b:2e4f927783]ILiCo[/b:2e4f927783]
Только подозреваю.
Я затеял опрос клиентов этих типов, пока из 7 доступных по мылу ответили два - один кричит кидалы, он не по своему опыту вроде, а второй ждет бук подождем наверно, и мы с Вами
[b:1b3f0f8940]ILiCo[/b:1b3f0f8940]
Они сами Вам дали списое своих клиентов ?
Шутку оценил. Ха-ха
У них форум есть, оччень странноватый такой, хитромодерируемый.
Кого успеваю найти там с указанным мылом, тех и опрашиваю.
Итак, из 7 ответило 4:
1 - за
2 - ждут
1 - против
Что-то не работает форум у них.....
Я вот тоже интересуюсь чипшопом. Мне еще ни один пострадавший не написал. Пишут и в форуме в том числе те, кто с чьих-то слов это слышал... кто подозревает... Но ни один реально обманутый не написал. Вот и думай после этого.
P.S. Когда-то в 90-е годы меня угораздило побывать в Астане (столица Казахстана) так вот там на местном рынке китайцы продавали огромные телевизоры (Panasonic и т.п.) по цене 10% от той цены что была в магазинах г. Нижневартовск. Сопоставьте.
inferno8@rambler.ru
Господа, это кидалово однозначно!!!!!
Занимаясь долгое время ноутбуками, могу сказать что подобные интернет магазины занимаются обманом клиентов.
Пока в России будут дураки, такие магазины будут процветать.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности