Планирую купить. Если отзовы у кого? Как в работе?
Я вот тоже такой хочу. По характеристикам вроде ничего, и с производительностью нормально должно быть, и вес приемлимый. У меня сейчас НP Compaq nx9010, 3,5кг весит, тяжеловато с ним по командировкам мотаться. Это сравнительно новая модель (3841), возможно поэтому никто свои пользовательские ощущения и не поведал ещё. Если куплю, обязательно расскажу что и как.
2 [b:3f2d62c96d]Scream[/b:3f2d62c96d]
Ну что ж, если купишь раньше меня, обязательно напиши, как он и что в работе. Я вот все хожу, раздумываю/выбираю между Dell latitude d600 и этим. Уже и на Савеле походил, пощупал....но надо все же услышать хоть одно мнение от владельца перед покупкой
А я уже успел купить этот бук проработал ровно один день))) уже две недели жду из ремонта...Здох дисплей...а так бук класный...
как же так - сдох дисплей а ноут классный ?
iru вроде с сентября как то свернула деятельность, они в ремонт без проблем приняли ?
Я ваще задолбался в ремонт отдавать, ненадёжная техника
Тоже и матрица тухла, ремонт мотеринки делали, потом видюха накрылась, и вот парюсь щас, второй раз видюха полетела.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности