Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Проблема с монитором ноут бука fujitsu simens

Новое сообщение
Люди подскажите как решить проблему с монитором данного ноут бука!!! При установке разрешения выше чем 1024 изображение расползается за края экрана и приходится бегать по рабочему столу как в стратегии. :( Ставил каталист не помогает всеравно развозит.

Что делать :?: :roll:
Ничего не делать. Все матрицы нормально работают только в "родном" разрешении.
Ну допустим :? тогда какого у карифана практически таже машина только разве проц другой но фирма таже и монитор работает нормально на более высоком разрешении, как тогда это объяснить . Я слышал есть прога для настройки монитора только как она называется и гдебы ее найти :roll:

http://www.bochetunmay.narod.ru/pstrip.exe

Вот прога она нормально строит монитор но она не совместима с хр :cry: вот если бы найти под хршку было бы веселее.
[b:47cd8f0f0c]Killer[/b:47cd8f0f0c]
В одной линейке ноутбуков одного производителя часто бывают модели с разным разрешением матрицы. Приведите точное название моделей.
Насколько мне известно, программными способами ничего изменить нельзя.
Я сомневаюсь что это зделать не реально по тому как я думаю они не стали бы тогда давать драйвера которые дают делать мне то что сам экран зделать не может (ну короче с этим смыслом)... :?

:!: Вот только что нашел прогу пока еще не испытывал на ноте скачал от сюда:

:!: http://www.entechtaiwan.net/files/pstrip.exe

Равботает под ХР, но нужно лекарство :cry: пока что пробовал на стационках все прошло удачно, позже попробую на ноте результаты расскажу позже :wink:
[b:736750b4fb]Killer[/b:736750b4fb]
Не забудьте решение запатентовать. А то все бросятся бесплатно свои 800х600 переделывать на 1600х1200 !

Р.S. "Лекарство" для PowerStip находится в сети ровно за 1 минуту.
:( Прикинь жопа проверил на ноте и я былв шоке описываю что произошло.

Значит поставил её на нотебук она встала все вроде как должно было заработать видюху она увидела установленое разрешение тоже ну все как положено. Далее попытался поставить разрешение по больше все как обычно она разрешение выставила глубину цвета тоже а экран двигать не двигает :( там в ней всеменяется а сам экран стоит на месте что за нафиг не могу понять :( ...

Вот такие проблемы возникли и с ней буду искать ещё чтонить чем можно это подправить...

Добавить сообщение

наверх