Привет всем.Вчера купил ноут Lenovo G550 установил Windows sp3.Все дрова нормально встали а вот дрова на звук не встают.Пишет што уст-во не найдено.Подскажите пожалуйста,в чем дело?
Перед аудиодрайвером нужно установить MS .NET Framework
Була проблема зі звуком, під XP, але поміг ось цей драйвер - Conexant High Definition SmartAudio 221 Ось на нього пряма ссилка http://filestore.com.ua/?d=7C7962A39 Всі решта драйвери інсталювались без проблем, з офіційного сайту Lenovo.
Не могу установить драйвер веб камеры для Lenovo G560 ПОМОГИТЕ!!!!
НЕ МОГУ УСТАНОВИТЬ ЗВУКОВОЙ ДРАЙВЕР!!!!!
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ????!!!
для я установил сп 3 внем аудио драивера нету чо мне делат Lenovo g550
аманжол:
гений ты че тупой??? тебе объяснили что хотят!!! " Не могу установить драйвер"
А ты умный что ли??? Человек по крайней мере помогает людям...а ты кому-нибудь помог??? Пришёл,оскорбил и доволен! Школота поналезла,типа леши васечкина.(((
Ищите в инете вот такой файл kb888111xpsp2-ru.exe - он обнаруживает устройства на PSI - шине. Короче эта прога обнаружила звуковое устройство на клиентском G550. А дальше нужно просто поставить штатный драйвер и всё.
Драйвер встал всё верно, при просмотре фильмов звуки есть,НО второстипенный звук ели слышно... ПОЧЕМУ? КАК ИСПРАВИТЬ?
LENOVO G550
Profi2001:
второстипенный звук
Какой второстепенный звук?
не могу установить аудио драйвера на asus eee pc 1000 h. скачиваю драйвера. устанавливаю их. перезагружаю бук. но на экране сново открывается окно: "аудио драйвера не установлены" пробывала несколько раз... не получается..( не подскажите в чём дело?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности