Купил ноутбук.
Принес домой, отогрел в течении 2 часов. Зарядил аккумулятор.
Включил - работает. Поставил софт для просмотра DVD - WinDVD - тот что в комплекта. Поглядел как смотрится фильм.
Поставил NEro.
Решил перезагрузить.
Перегружаю - черный экран и ничего больше. Немого пытается в начале пошуршать CD, через какое-то время ключает винтилятор. Пробовал вставить рековери-CD. Так же ничего.
Это проблема с ноутбуком или я просто что то не знаю ? Что делать ?
Однажды меня наш админ-шаман научил такой штуке: надо вынуть аккумулятор, подождать полчаса, а потом обратно, ноутбук стартует нормально. У меня проблема не в nero конечно, но судя по описанию про черный экран и новый ноут и полностью заряженный аккумулятор что-то похожее было, так что вдруг поможет. А вообще лучший ответ дадут в сервисе.
Яркость экрана включать не пробовал?
при запуске черный экран жесткий шумит сробатывает сидиром. жесткий пустой до этого биос запускался. менял местами оперативки все поставил правельно. снял крышку посмотреть что происходит при запуске а видюха вообще молчит что делать в чем причина
костик:
при запуске черный экран жесткий шумит сробатывает сидиром. жесткий пустой до этого биос запускался. менял местами оперативки все поставил правельно. снял крышку посмотреть что происходит при запуске а видюха вообще молчит что делать в чем причина
Проблема с видюхой,ты сам ответил на свой вопрос.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности