Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

вопросы по Samsung N150

Новое сообщение
1. Элементарно не сменить фоновый рисунок. ОС - семерка.
Загрузила с флешки фотки. Не удается использовать фото в качестве фона для рабочего стола - при открытии контекстного меню (правая кнопка мыши) вообще нет функции "сделать фоновым рисунком рабочего стола. Открываю через пейнт или виндоус альбом - уже там назначаю фото в кач-ве фона для раб.стола и ничего не меняет. уже устала от фирменного логотипа и яркого голубого экрана(((
2. Куча странных программ, как ,например, FailSafe и ChargeableUSB. А также AnyPC. Нужны они вообще?
3. У меня на стационаре стоит подключение через домашню сеть по технологии ethernet. как мне лучше подключить инет к буку? чтобы постоянный был выход.
ответьте, пожалуйста)
AnyPC-это подключение к компу через удаленного пользователя, например с чужого ip адреса можно зайти на свой комп(при условии, что он вкл) услуга платная в месяц ~60р.А на счет загруженных фото, так их нужно сохранить в какую либо папку и при открытии конкретного фото с ним можно творить что угодно, в том числе и сделать фоном раб. стола!)
ChargeableUSB-это очень классная утилита, с помощью которой через USB можно заряжать мобильник,фотоаппарат и многое др.!!!
как поставить рисунок на раб стол?
Как подключиться к Интернет через телефон? Захожу "Панель управления"---> "Подключение к Интернету" ---> "Создать новое подключение".---> "Коммутируемое" Далее-Набираемый номер: *99#(Который указан на сайте мобильного оператора Tele2) Нажимаю "Создать"
Мне пишут -> Подключение к интернету готово к использованию. -> Открываю браузер , открывается окно: Подключение коммутируемого соединения, нажимаю "подключиться"-> "Вызов"
Мне пишут: "Ошибка подключения:Телефонное подключения" Ошибка 797- не найден модем. Что делаю не правильно?
Надо в настройках модема прописать в дополнительных сведениях что-то про точку доступа АТспв....+1 "mnc/beeline/megafon.ru/// в зависимости от оператора. Это можно узнать у оператора. Ну и надо поставить драйвера от телефона.
как поменять ресунок на рабочем столе???второй день парюсь!!!!
Никак. Это ограничение стартового выпуска 7ки. Однако гугл поможет найти ряд нештатных методов
спасибо(((может по подробней про нештатные методы)))))))
все элементарно и просто, думаю у каждого сейчас имеется блютуз в телефоне! заходите создаете новое подключения, и в самом низу выбираете подключения к личной локальной сети блютуз. и вооля там сами разберетесь никаких драйверов ни чего не надо устанавливать
как загрузиться с USB на Samsung N150. В BIOS отсутствует выбор.
Приглашаю в клуб владельцев Samsung N150!

http://vkontakte.ru/topic-20103344_23154102

Здесь вы найдёте информацию о том,
как улучшить работу вашего N150,
интересные видеозаписи,
приятную стильную музыку,
а так же розыгрыши и конкурсы!!!
Oleg:
Oleg

Олег не получается установить фон для рабочего стола даже в папке,как вы говорили..не знкаю что и делать(((
как поставить фоновый рисунок на samsung n150 ??????????????
Карина:
как поставить фоновый рисунок на samsung n150

только для Карины: Starter Wallpaper Changer
http://www.windxp.com.ru/win7/articles32.htm
у меня таже штука, не могу фоновый рисунок поменить, через эту программу открываю- пишеться "please Log off for changes to take effect"
что делать?
  1 2  

Добавить сообщение

наверх