Здравствуйте.
Я занимаюсь профессионально музыкой.
Хочу купить себе ноутбук чтобы с ним ездить в клубы и играть с него музыку. Ездить не только в клубы но и ещё на различные лесные тусовочки.
С одной стороны покупать мощную и производительную машину не нужно, потому что, вся музыка делается в студии и этого хватает, но всё же может возникнуть потребность, скажем так - нахлынет муза, понаживать несколько ноток в дороге или прямо на выступлении. А уж музыкальное ПО может много кушать ресурсов компьютера (Cubase, VSTi и т.п.). Я не говорю, что это будет МЕГА-загрузка, но что-то среднее...
Потом я понимаю, что с поездками ноутбук нужен прочный и как быть с пылью и влагой?
Мне не нужные беспроводные приблуды и т.п. штуки. Главное это USB, большой экран (от 15) и долгая батарея (но и даже это можно исключить).
P.S.
Опретивной памяти 512 Мег.
HDD от 40, желательно 60 Гб.
Чтобы от нагрева ноутбука трава не загоралась.
а финансы какие ?
по моему подойдет любой брендовый ноут с 15 матрицей на центрино. Тем более, что вопрос производительного видео не стоит...
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности