Помогите пожалуйста,спецы! В моем ноутбуке(Acer TM 4051lmi)-интегрированная видеокарта.Оперативная память-512.видео-до 64. Вообщем,в биосе показывает 16 мв VGA.и там это никак не изменить. Хотя,в тоже время,в настройках видеокарты в windows показывае 64.И как это понимать?и что нужно сделать чтобы было 64 мв видео памяти?????? заранее,спасибо за ответ
Расслабься, 16Мб видеокарточка берёт по минимуму (это показыват BIOS), остальное - автоматически по мере надобности (всего 64Мб максимум - это показывается в Windows).
УПС... итересно. Я вчера звонил в Асер именно по поводу 4051 Lmi, и мне там сказали что видеопамять в этом ноуте выделенная и не жрётся от основной.
Где жа правда? :shock:
Вам "присели на ухо" - видео там встроенное!
Уроды!! Где же правда?
Так может меня и про гарантию нагрели?
Они сказали что ноут можно обгрейдить самому при этом гарантия будет потеряна лишь на новый компонент.
Что насчёт этого?
ПАмять, действительно, динамически нарезается из основной. А по поводу Upgrade, если будет сделан кривыми руками, то гарантии не будет, если же квалифицированно, то без претензий.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности