Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

С чем проблема?

Новое сообщение
имеется ноутбук acer aspire 5520g. проблема в том что с недавних, пор между заставкой acer и началом загрузки винды проходит очень длительное время 4-5 минут(раньше 10-15 сек)! тупо горит чёрный экран потом в ноуте слышен небольшой щелчёк и начинается загрузка винды!сам комп работает без сбоев так как и раньше !всё началось ни с чего софт никакой не устанавливался ,обновлений системы небыло!проверил несколькими антивирусами,вирусов нет!в чём может быть проблема !
Проще в сервисный центр сдать, там разберуться
антон:

антон
Добавлено: 07.02.2010 - 14:11   Заголовок сообщения: С чем проблема?

антон:
имеется ноутбук acer aspire 5520g. проблема в том что с недавних, пор между заставкой acer и началом загрузки винды проходит очень длительное время 4-5 минут(раньше 10-15 сек)! тупо горит чёрный экран потом в ноуте слышен небольшой щелчёк и начинается загрузка винды!сам комп работает без сбоев так как и раньше !всё началось ни с чего софт никакой не устанавливался ,обновлений системы небыло!проверил несколькими антивирусами,вирусов нет!в чём может быть проблема !

после заставки ACER начинается поиск места загрузки системы, вполне вероятно что это проблема HDD, рекомендую сделать копию важной информации и попробовать протестить жесткий диск.
У меня ноутбук del inspiron1501,а проблема с клавиатурой,например в игре,нажимаю вперёд(w)персонаж стоит на месте,проходит секунды 2,начинает идти,бросаю кнопку,он продолжает идти,или начинаю писать,буква выскакивает спустя 2-5 сек.или если нажимать постоянно на одну и туже клавышу раз 4-5 подряд,начинает пищать,помогите советом(за ранее,спосибо).
Намой вопрос кто нибудь ответит?!или нет!!!!!!!!!
виталий:
У меня ноутбук del inspiron1501,а проблема с клавиатурой,например в игре,нажимаю вперёд(w)персонаж стоит на месте,проходит секунды 2,начинает идти,бросаю кнопку,он продолжает идти,или начинаю писать,буква выскакивает спустя 2-5 сек.или если нажимать постоянно на одну и туже клавышу раз 4-5 подряд,начинает пищать,помогите советом(за ранее,спосибо).

Вытащи аккумулятор и попробуй играть без него.
виталий:

У тебя случаем не включена функция залипания клавишь?
нет,не включина(((
Виталий>Андрей:
нет,не включина(((

Скорее всего у тебя две видеокарты и ты играешь на интегрированной.
Виталий>Андрей:
нет,не включина(((

Что-то я на кнопках сосредоточился.
У тебя, во-первых, слабый процессор.
Во-вторых у тебя интегрированная видеокарта ATI Radeon X1150.
На низких настройках, может и пойдут какие-то игры, но в своей основе тормоза неизбежны.
блиииин,спасибо брат!выручелябы хрен догадался бы на счот батареи,значит нада покупать новую батарею,всё зашебись,даже быстрей всё начало работать.smit the best!
блиииин,спасибо брат!выручелябы хрен догадался бы на счот батареи,значит нада покупать новую батарею,всё зашебись,даже быстрей всё начало работать.smit the best!
не хрена,даже S.T.A.L.K.E.R тянет,а ктота говорил не пойдёт.
Виталий>Андрей::
не хрена,даже S.T.A.L.K.E.R тянет,а ктота говорил не пойдёт.

Крутой Сэм, вообще летать будет
Виталий>смит:

Да не за что.Рад,что помог.
я знаю,играл,мне не нравится...

Добавить сообщение

наверх