Добрый день!
Хотела бы купить хороший быстрый ноутбук в качестве основного компьютера для дома, для работы с расчётом на несколько лет вперёд под различные задачи, которые за это время могут возникнуть.
Например, программирование, работа с БД, SQL Sever 2008, Visual Studio, работа с графикой (не профессиональная, так что супервидяха не нужна), например, фотошоп или 3d-max
Интересует именно быстрота работы, качество, надёжность.
Всё остальное вторично или вообще значения не имеет.
Например, блю-рэй, огромный винчестер на 1 тб, вебкамеры, WiMAX, супермощнаявидеокарта (всё равно профессиональной обработкой видео-графики не занимаюсь, в игры не играю) и т.п. не имеет значения.
Также не очень имеет значения вес-размер-время работы. Желательно 15-16' монитор.
Бюджет не ограничен, но думаю, то что мне нужно находится в диапазоне 30-50 тыс.
Не посоветуете ли, при такой "разносторонней исползуемости" ноутбука, что предпочтительнее - количество ядер или частота процессора?
Например, core 2 duo есть до 2,8 Ггц, при этом quad только до 2 Ггц, а core i7 - 1,4 Ггц.
Не подскажите ли так же различия и "ощутимость" при работе между quad и core i7 720QM?
Есть ли смысл рассматривать core i7 720QM или при стандартной работе (в игры я не играю, заниматься, например, профессиональной обработкой видео и т.д. не буду) разница будет не ощутима?
Верно ли, что i7 сильно греется и из-за этого могут возникнуть проблемы?
------------------------
Вот несколько моделей, на которые обратила внимание и из которых я пока выбираю. Можете что-нибудь сказать про них, какие вы бы предпочли или наоборот не стали бы брать, или может быть, какую-то ещё модель посоветуете?
Ещё в первом сообщении ещё десяток моделей, про них конкретных отзывов/советов не было, просто отобраны по характеристикам. Если не затруднит глянуть, буду благодарна)
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности