Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Веб камера

Новое сообщение
Можно ли использовать цифровой фотоаппарат как веб камеру!Кто знает?Поделитесь инфо!Спасибо!
Зависит от фотоаппарата, чаще всего бывает на дешевых моделях, обратитесь к документации своей модели.
Скорее всего можно!
так а вот загвоздка в документации не слова о том можно или нельзя подключать как вэб камеру! почаму?
у меня фотоапарат Olimpus FE-130. Могу ли я использовать его как веб-камеру
Народ, Хелп мииииииииии!почему в процессе общения я вижу чела, а меня нет.Пишет, что нужно закрыть приложения, которые способствуют или передают видео.Я выключила уже все, что можно, а результат нулевой.Помогите, очень нужно!!!
Здравствуйте!Подскажите:Можно ли использовать цифровой фотоаппарат как веб-камеру и какой лучше приобрести С уважением, Галина
Галина luche priobresti genius fotoaparat i ivo mojna ispolzuvat kak web kamer.....
Перестала работать веб-камера, появился серый квадрат. Скажите почему? Драйвер есть, программа тоже, в оборудовании включена.
МихаилВ a ti ivo probuval v skype...
люди помогите кто может на самсунговский ноутбук дрова скачать(ВЭБ-КАМЕРА) под ХР,а то я с израилем не могу общаться...меня видят но не слышат.Заранее СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
SerGGio:
люди помогите кто может на самсунговский ноутбук дрова скачать(ВЭБ-КАМЕРА) под ХР

http://www.nbprice.ru/drivers/samsung.htm поищи тут
shmigelsky:
у меня фотоапарат Olimpus FE-130. Могу ли я использовать его как веб-камеру

Добавить сообщение

наверх