Хочу купить себе ноутбук IRU, но боюсь что ноутбук отечественного производства может страдать типичными для этого производства проблемами - разбалтыванием узлов и деталей, крышки с ЖК матрицей, а так же низким качеством пластмассы и как следствие - большое количество внешних повреждений, потертостей и царапин.
Кто пользовался такими буками, поделитесь впечатлениями - стоит ли брать?
[quote:6a09f32ab9="Anonymous"]Хочу купить себе ноутбук IRU, но боюсь что ноутбук отечественного производства может страдать типичными для этого производства проблемами - разбалтыванием узлов и деталей, крышки с ЖК матрицей, а так же низким качеством пластмассы и как следствие - большое количество внешних повреждений, потертостей и царапин.
Кто пользовался такими буками, поделитесь впечатлениями - стоит ли брать?[/quote:6a09f32ab9]
Конечно же по качеству нашебуки уступают забугорным, но если вы патриот...
[quote="Baskin"][quote:d6226dbef1="Anonymous"]Конечно же по качеству нашебуки уступают забугорным, но если вы патриот... [/quote:d6226dbef1]
Мне вот интересно, ХОТЬ кто-нибудь, когда-нибудь сможет привести реальные доводы против покупки Айру? Поймите правильно, я ни разу не патриот компании Айру или чотам, просто нужно понять, ЧЕМ ЖЕ ЭТО ТАК ПЛОХО?
Доводы "есть жигули а есть мерседес" сразу и строем идут в известное место, ибо сравнение как минимум не корректно. Ибо есть БМВ-Бавария, а есть БМВ-Калининград. Проше любителей машинных аналогий принять к сведению.
Сам планирую взять Stilo 3841, хотя до конца и не уверен в качестве. Есть ли пользователи данного девайса? Именно этой модели? Какие отзовы? Что скажите?
Хотелось бы получить аргументированные доводы за/против.
[b:8897e57b02]Kadyroff[/b:8897e57b02] Здесь спросите.
2anton516
Спасибо!
Кто нибудь еще выскажется?
В журнале компьютер пресс проводилось тестирование буков. В одном номере наши модели, в другом иномарки. Цифры и отзывы поражают и явно не в пользу наших. А то, что в разных номерах, так нельзя сравнивать Мерседес и Запорожец. IRU это не лучший выбор и по цене и по качеству.
[b:5cda462e7b]Guest[/b:5cda462e7b]
А в чем отличие(я) "наших" от "ненаших" ?
[quote:742bd72982="Guest"]В журнале компьютер пресс проводилось тестирование буков. В одном номере наши модели, в другом иномарки. Цифры и отзывы поражают и явно не в пользу наших. А то, что в разных номерах, так нельзя сравнивать Мерседес и Запорожец. IRU это не лучший выбор и по цене и по качеству.[/quote:742bd72982]
К вопросу о цене/качесто - вот сходу пример: iRU Stilo 3841 1600 Mhz Intel Pentium M (Dothan) 14.1'' 1280x768 60 Gb 512 Mb GF FXGo5200 64M WiFi+BlueTooth COMBO. Примерно за $1475. Кто может предложить что-то лучше?
И потом, мы же тут все взрослые люди, прекрасно понимаем - откуда берутся все эти обзоры-тестирования в журнале "***" (подставить любое).
Хотя...можно ссылку в студию? Ну, на тест, где нашебуки были разбиты на раз ОДИНАКОВЫМИ по параметрам СОЛИДНЫМИ, БРЭНДОВАННЫМИ конкурентами.
Просто я вот не понимаю, где по вашему айру набирает СТОЛЬ криворуких работников, которые собирая из абсолютно идентичного ноутокомплекта, выпущенного на том же заводе, что и тошиба/асер/асус/чотам, получают не ноут, а не пойми что. Ведь так же не бывает?
Другое дело, что в погоне за низкой ценой эти технико-коммерческие директора из айру/ровер/блиссов закупают самые дешевые матрицы, корпуса и все такое...
Вот мне и интересно, господа, кто уже юзает этот самый 3841 - скажите честно, стоит брать/не брать? Мне он прослужит максимум то год - так неужели развалится он за это время?
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности